Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, Дитрих сказал: Зачем извиняться за хороший станок Ромыч? Хорошо мышцу тянет! Уважаемый Дитрих,дело в том что это концептуально разные станки! В данном крутися деталь а в том -инструмент...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Кончайте стебаться уже! @Staig Ты то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 14 минуты назад, Синяк сказал: Кончайте стебаться уже! @Staig Ты то. Да разве стебусь ? Вот на следующей недели думаю устроить три дня вежливости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 (изменено) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Да разве стебусь ? Вот на следующей недели думаю устроить три дня вежливости на форуме. Тапками закидают! Тут вон без мата не могут а тут под интеллигентов косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 так можно же посылать по современному,например по ссылкам например такой(предупреждаю сразу кто перейдет,я не посылал,а то потом скажут,что пол форума послал) http://natribu.org/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Или картинками можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Так что решили то?Банят или нет?@Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 @GrossFater Дык вопроса об этом не стояло, всё как выше изложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Синяк Будем надеятся на воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 В Sunday, November 27, 2016 в 19:28, mishka74 сказал: я сразу извиняюсь. но как говорил на истинно русском так и буду говорить. по другому не умею. кого это коробит просьба в мои темы не заходить Отлично сказано я тоже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 За так за, в перёд! Предупреждения с баней бесплатны - не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 мужики, хорош хуйней заниматься!!! на мате страна веками держится с этими запретами до парада пидорастов дойдем на европу посмотрите! вы еще Пушкина запретите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 "Я никогда не ругаюсь грязным матом! Мой мат чист,опрятен и пахнет альпийскими лугами!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 20 часов назад, Роман 71 сказал: ОЙ! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,,,,! НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ой, да хватит уже! Прям дыханье перекрыли.. матится нельзя, себя то слышите?! Не строго же настрого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вилли а что Моргунов вот на такую фотку скажет,вот попалась сегодня на одном ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Нарисовать что угодно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Kentavr сказал: Вилли а что Моргунов вот на такую фотку скажет,вот попалась сегодня на одном ресурсе. А скажет он срамота это я а не Моргунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 12 минуты назад, Гадский папа сказал: Нарисовать что угодно можно. Я лично не возражаю что и нарисовали что то но дамы на скамейке вроде не монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 дамы что ни есть настоящие. по остальному...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 30 минут назад, Kentavr сказал: Вилли а что Моргунов вот на такую фотку скажет,вот попалась сегодня на одном ресурсе. Не Моргунов, а Смирнов. Он скажет : "Это всё, что нужно знать о Донецкой Народной республике!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Точно Смирнов вот я козёл старый уже забыл с какого он фильма это ж его Шурик воспитывал на стройке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Флаг ДНР вставили точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах