dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 5 минут назад, Staig сказал: Уважаемый Руслан , извините что обращаюсь к Вам без вашего согласия, но думаю вы не против будете , посему прошу у вас ещё раз прощение а так же с просьбой к вам , не могли бы вы мне сударь помочь , примерно оценить покраску бампера , переднего , на Рэнж Ровере , а то прошлый господин , который его делал, не совсем приложил усилия , в итоге зря потраченные деньги и время , а этот господин , ну ни как не хочет переделывать свои ............ а, недоработки. Посему любезный пришлось обратится к вам что бы вы возможно исправили недороботки или же если это конечно возможно , ни в коем случаи я вас не принуждаю , но всё таки прошу рассмотреть вариант переделки как один из возможных вариантов . Ещё раз прошу покорнейше меня извенить за то что потревожил вас в вечерний час , возможно отвлёк от серьёзных ддел не терпивших отлогательст , но всё таки прошу вас сударь , рассмотреть мою просьбу и дать в скором времени ответ , с величайшем уважение. Игорь Владимирович . Игорень, c/у бапера 2 тыра, окраска 8... не соблаговолите ли перезвонить, при возникшем интересе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Мля, нах,пох, песец и прочее словоблудие - сие будет караться? А так майнур майнунг - у нас культурненько, не запомоено... А уж ежели кто свою блевотину по монитору размазывает, меня сие никто не заставит хавать(читать). И если я перестаю читать подобное, то уж точно не из-за отсутствия аргументов. Обчество здесь большей частью взрослое и адекватное, за что вас и люблю. ПыСы: а оттянуть кого-нибудь без мата - особое удовольствие, рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Окромя того, для участников форума маза - 10% скидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Скидки для ффсех форумчан, даже на мойку и шиномонтаж. Эпать мой лысый Череп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 минуту назад, dzen-mashine сказал: Игорень, c/у бапера 2 тыра, окраска 8... не соблаговолите ли перезвонить, при возникшем интересе? Уважаемый Руслан , благодарю. за столь быстрый ответ на мою просьбу . Я обязательно с вами свяжусь но думаю уже завтра так как время позднее и не очень удобно тревожить вас и ваших домочадцев своим звонком, да и к тому же телеграф уже закрыт . Но завтра обязательно с вами свяжусь . И ещё , не соблаговорите ли мне ответить и дать вразумительный ответ , моя супруга , ездит на карете марки Киа СиДД, вот из-за небольштх повреждений в процессе эксплуатации , очень хотелось бы привести в порядок а именно покрасить передний бампер этой чудо коляски , а так же произвести полную полировку её , хотелось бы узнать цену на данный вид работ который я доверю вашей мастерской и лично вам . При много благодарен и жду ответа от вас письмом или завтра утренней почтой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 2 минуты назад, dzen-mashine сказал: Окромя того, для участников форума маза - 10% скидка! Кули всю толпу палишь? Носки сними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, Staig сказал: Уважаемый Руслан , благодарю. за столь быстрый ответ на мою просьбу . Я обязательно с вами свяжусь но думаю уже завтра так как время позднее и не очень удобно тревожить вас и ваших домочадцев своим звонком, да и к тому же телеграф уже закрыт . Но завтра обязательно с вами свяжусь . И ещё , не соблаговорите ли мне ответить и дать вразумительный ответ , моя супруга , ездит на карете марки Киа СиДД, вот из-за небольштх повреждений в процессе эксплуатации , очень хотелось бы привести в порядок а именно покрасить передний бампер этой чудо коляски , а так же произвести полную полировку её , хотелось бы узнать цену на данный вид работ который я доверю вашей мастерской и лично вам . При много благодарен и жду ответа от вас письмом или завтра утренней почтой . Зема, мозг не вынси, есть личные контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Согласен! Мат не нужен на форумах. Я на своём форуме за это воевал, но там посчитали, что нельзя ограничивать ... Ну и т.п. Возьмите любой западный форум - там всё предельно корректно и уважительно. Нам есть чему учиться. ПС. Я никуя не понимаю, как данным форумом-движком пользоваться. Бываю здесь редко и так, но сейчас вообще не понимаю никуа. Как найти мои публикации, материалы и т.пю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Можно и прогу от мата запустить только вот как понять то что имеют в виду и куда меня посылают ? пусть первая и последняя буква будут видны дабы понятно русскому человеку о чем речь ведем , а шпионов таким образом запутывать будем словоблудием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 @фриц Я пока этой прогой по буду, а там видно будет. Вон как Hund Nord, сокращайте, заменяйте похожими не матными, и ни чего - жить можно.@Hund Nord Так и здесь не прям категоричный запрет! Любителям изредка можно при "необходимости", не не злоупотреблять. Потом о том что я сказал без предупреждений в бан - погорячился. Начнём всё-ж с предупреждений, 3-предупреждения и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 Осатанели штоль?Приют благородных девиц городите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 Не знал, что у Хунда свой форум есть. Кто-нибудь дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 33 минуты назад, Дим Димыч сказал: Не знал, что у Хунда свой форум есть. Кто-нибудь дайте ссылку. Ну, что ты сразу ёрничать-то? Понятно же о каком форуме речь. Есть, конечно, у меня ещё один маленький ресурс, но там только приличные люди и никто не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 МАТ это мое, и в жизни и тут, я ним вырос и впитал с окружающим миром, понятно что тут очень редко вставляю и то с парнями с кем знаком и знаю, а то на выезде потом у некоторых уши завянут, да и многие мысли можно выразить только с матом, так сказать оттенок внести, не лишайте удовольствия ясно что с перебором тоже плохо, это дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2016 22 минуты назад, дудук сказал: МАТ это мое, и в жизни и тут, я ним вырос и впитал с окружающим миром, понятно что тут очень редко вставляю и то с парнями с кем знаком и знаю, а то на выезде потом у некоторых уши завянут, да и многие мысли можно выразить только с матом, так сказать оттенок внести, не лишайте удовольствия ясно что с перебором тоже плохо, это дело каждого Я сам такой. Но тут очень редко матюкнёшься по синке и всё, стараешься держать себя в руках, а кто то плевать хотел на это. Не хорошо. Вот этот самый "перебор" и будет наказуемым. Изредка где что проскочит не беда, а вот два - три мата за пост, это перебор будет. Или несколько постов за день по одному, тоже самое, перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 На форуме надо быть сдержанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Мат иногда пишу,но так для связки,даже никто не замечает,потому как упор делается на смысл.А вот если пишут не по делу я конечно против. Как вот в анекдоте: На хуя,до хуя нахуярил-не хуя не до хуя похуярили.Но это анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, GrossFater сказал: Мат иногда пишу,но так для связки,даже никто не замечает,потому как упор делается на смысл.А вот если пишут не по делу я конечно против. Как вот в анекдоте: На хуя,до хуя нахуярил-не хуя не до хуя похуярили.Но это анекдот Юмор он и есть юмор, темы "Я под столом", "анекдот" и подобные сами по себе, тут уж сами решайте стоит загнуть иль не. Речь идёт о темах с обычным общением. Есть сторонники, есть и противники в этом отношении, много подобных тем уже было, много ещё будет дальше. Подобные темы должны появляться время от времени, сами понимаете. Все знают, все в курсе, так что не обессудьте товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 (изменено) ОЙ! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,,,,! НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ...! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Роман 71 сказал: ОЙ! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,,,,! Зачем извиняться за хороший станок Ромыч? Хорошо мышцу тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Зачем извиняться за хороший станок Ромыч? Хорошо мышцу тянет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 1 час назад, Роман 71 сказал: ОЙ! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,,,,! НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ...! Не че себе - Я вижу ""пельмешек"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 2 часа назад, Роман 71 сказал: ОЙ! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,,,,! НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ...! Она что срать села. Ой простите какать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 Отменная ""Пилотка"" - Эх, где мои 16 лет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2016 вот и Рома уделал всех, как тут без мата описать это чудо попу с причиндалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах