Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Думаю фильм будет интересный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 Римейк "Жаворонок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) А и надо сейчас такие фильмы снимать ! Чтобы помнили,чтоб знали. Что печём к плечу на врага шли и без разницы Русский,Белорус,Украинец ,Казах и т. д .- ЗА РОДИНУ ! А то ходят всякие : "Я помно,я горжусь ! " А начинаешь спрашивать когда началась ВОВ или ВМ2 - либо хе..ню несут,либо молчат . Гороев забыли,именами которых улицы названы... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Харви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 Такая же хрень будет наверно как Белый тигр, уже в глаза кидается что танки прям как из гаража выехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 тоже кажется, что шляпа... посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2016 Ну кто знает, не уж то не постараются киношники то?! Надо же, это ведь символ нашей победы а не просто танчёк какой то. Музыка кстати с фильма 28 дней спустя, про зомбятину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вот недавно посмотрел фильм ЯРОСТЬ с Брэд Питом мне лично понравился.Фильм держит в напряжении ,музыка подобрана очень .Компьютерные съёмки не так бросаются в глаза .Конечно напоминает режесуру СПАСТИ РЯДОВОГО РАЕНА но всё равно есть та искорка которую наши не могут уловить Буду надеяться что этот фильм получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах