Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 место блиндажа указал, а сам спать до прибытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Красил я в ентом годе сей чудный аппарат... Пиздец, инопла а не машина! Мне когда сказали сколько стоит, долго репу чесал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den 131 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Прикольно конечно сама ездит ) Но этот автопилот уже не одного человека на тот свет отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, Red Fox сказал: место блиндажа указал, а сам спать до прибытия До блиндажа не доедет в лесу станет и начнёт метаться, машина будет думать что на митинг попала иза деревьев и кустов 48 минут назад, dzen-mashine сказал: Красил я в ентом годе сей чудный аппарат... Пиздец, инопла а не машина! Мне когда сказали сколько стоит, долго репу чесал... Я тоже видел в этом году только не Теслу а чот другое с автопилотом . но как то очково если честно , я бы точно как Стас не уснул бы пока она рулит 37 минут назад, den сказал: Прикольно конечно сама ездит ) Но этот автопилот уже не одного человека на тот свет отправил. Ден, ну тут как бы с одной стороны она конечно если кого то заипёи на пешеходе тады и ответ её держать с тебя как бы предъявы должны снять . ну а вот если она на встречку рванёт или самого такое чудо на пешеходе заипёт тогда конечно печалька бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) Она и водилой управляться могет, если что... Сам убедился Изменено 24 ноября, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Идиотизм в общем. Всю эту неделю на такси перемещался. Дешевле и разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Такая рулёжка не для наших дорог. Постоянно то старт, то два стопа до и после поворота, это приглашение для удара в зад , особенно кто смотрит вправо, что попасть в темп движения и крутит влево иль наоборот. Да и спидаметр цифровой как то печален, скороть движения от в среднем 20 до 50 непонятно чего, если километров , то вааще плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение