pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Сегодня случайно наткнулся на просторах.... http://monarhist-spb.narod.ru/Archives/monarhist-33.htm#3 Текста не очень много, думаю все желающие осилят Прочтение оставило неоднозначное впечатление.... Даже если все так и было, нужна ли нам "такая" правда? Чего хотел добиться автор? Ну у меня по этому поводу много эмоций, все негативные :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Правда ? Нужна всегда, ибо только она позваляет зделать правильные выводы . К сожалению её очень трудно отличить от полуправды и лжи,особенно спустя более полувека :( Про смоленск интересно написано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Меня не описание боевых действий зацепило, а о жизни окупированного Смоленска и.т.д. (последний абзац) Не нравиться как преподноситься... С приукрасом "в другую сторону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 nefed Вот отсюда и вопрос, кому нужна такая "правда, полуправда или ложь" (каждый решит сам, что это в действительности), по прошествии полувека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstWind 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2010 Согласен с написанным Нашего солдата не берегли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2010 Все правильно, правда не кому не нравиться, поэтому данные и искажались в дальнейшем. Всем хочется выглядеть героями в глазах будующих поколений. Считаю что в статье написано как раз как все, как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2010 К сожелению и про поджеги и про не удачную (заранее обречённую на неудачу) попытку отбить смоленск ,слышал не один раз.Ну а про то что наших солдат кидали в атаку без арт подготовки и без прекрытия техники ,вы не хуже меня знаете.Так что больше похоже на правду чем на вымысел автора :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2010 pproraid а правда ,нам нужна и военноначальникам нашим особенно ,чтоб ошибок больше таких не делать.Нет у нас права на такие ошибки ,слишком мало нас осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ошибки у нас были всегда,и что самое обидное БУДУТ всегда.Возмите последние события на кавказе,сколько их этих ошибок было,и почти все похожи на те далёкие,но которые сейчас так описывают и прорабатывают.У нас человек был и остаётся ,,ВИНТИКОМ БОЛЬШОГО МЕХАНИЗМА,, в любой момент если нужно,вывернут его,а другой вкрутят!Почему мы так относимся друг к другу,это большой вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 да, мужики, осталось теперь только архивы почитать. чтобы сделать выводы.. мы всей правды уже не узнаем, так уж повелось, на Руси.. а очевидцев уже и нет почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2010 и разьве после всего сделанного нашим правительством и до сих пор покрывает преступления (пряча в архивах факты) ктото пойдёт воевать??? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах