Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Наконец то у меня теперь есть Кондор 3 Как я доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поздравляю Хороших находок в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 pproraid Ну кондор еще освоить надо ))) но, желаю побыстрее его понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мои пздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Спасибо ребят, буду осваивать :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ок, ели что найду, то буду выкладывать. Читаю инструкцию, чтобы отчёты были нормальные :read: Кстати у меня теперь есть скидка 5% на копалке, кому надо могу дать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах