panzer 139 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 оцените пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Чёрный фон обрежь что бы монета детальнее выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 рублей 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 16 минут назад, Сибиряк сказал: рублей 200 С чего такие выводы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 сегодня перефоткаю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 5 минут назад, panzer сказал: сегодня перефоткаю, спасибо! Вот здесь каталог , там ищи Польшу по списку на второй или третьей странице , найдешь переходи на страницы польши и ищи свою марку , там уж дальше почитаешь и разберёшься . Почему фото прошу , потому как твоя марка, очень похожа на фуфел . Вообще где взял то её ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 нет, оригинал 100%. от одного нумизмата досталась, ныне покойного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 минуты назад, panzer сказал: нет, оригинал 100%. от одного нумизмата досталась, ныне покойного. Среди оригиналов этой чеканки я не видел , звезда Давида сильно низко расположена , основное отличие срез под буквами. Может ещё кто штамповал в польше но очень сильно сомневаюсь , партия по 43-му году не могла быть на двух разных клише . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 ну х.з., не моя тема, вот и интересуюсь... но не мог тот человек меня нае обмануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 минуты назад, panzer сказал: ну х.з., не моя тема, вот и интересуюсь... но не мог тот человек меня нае обмануть... Ну сделай фото нормальные , там вопросов много по ней самый ярко выраженный что сразу бросилось в глаза звезда давида, на аверсе буквы плывут чего нет на других монетах но точно рассмотреть не получается по таким фотам . Да и сам возьми и сравни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Вот ещё ,примерно по состоянию и сохрану близка к твоей . В общем делай нормальные фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 спасибо большущее, за такие подробные ответы! сегодня - завтра постараюсь отснять в хорошем кач-ве, на белом фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 да, похоже на наиппалово( ну и нех мне в нумизматику лезть))) гранаты - моё фсё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 3 минуты назад, panzer сказал: да, похоже на наиппалово( ну и нех мне в нумизматику лезть))) гранаты - моё фсё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2017 однако))) http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic87192/message809541/#message809541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах