panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2016 выкройку надо подгонять по дереву с полностью открытыми спицами. а оного нету пока. в заказе у мегарукастого столяра, но он молчит, как рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 пока такой набросок. еще корректировать и корректировать... найопся я сним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Уважаю людей у которых руки из нужного места растут У меня не хватит терпения на восстановление, мне проще движок перебрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 стабилизаторы сделал рукоятка - набросок, жду пока токаря. как приедет, буду делать крепления стабилизатора к рукояти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 здорово наблюдать за прогрессом работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 звиняйте комрады, черная полоса у меня.... пока ничего делать не в состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 да. столяр пропал, не видать мне правильной ручки. если есть у кого возможность изготовить в москве, буду признателен. материал бук, центральное отверстие по возможности, но необязательно. по сути осталось только все собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 собрал наконец его, доволен))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Респект за труд !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Молодец братка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Представляю какой титанический труд! Молодца! Я с магниткой который месяц вожусь...только смолой залил и все, дальше руки не доходят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Безумству храбрых поем мы песню!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) Отлично получилось,Андрей...золотые руки... Изменено 6 июня, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 спасибо, камрады!!!! гансы мне предлагают 1000 евро, но не поедет он на родину))) хоть я в финансовом анале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 @panzer постоянно читаю, что шерстят посылки на европу и америку. Никакие практически макеты ВОПов не доходят- все изымают не смотря на то, что ВВ нет! Говорят комплектующие к боеприпасам и усе...еще и домой приходят . Сам думаю как быть с продажей Стендера на европку(((((((((((( Это с конца 2016 особо практикуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 даже если все нормально было бы, он все равно в фатерлянд не вернулся бы, ему очень нравится у меня жить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 И это радует!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedai 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 06.06.2017 в 13:34, ЧК east сказал: @panzer постоянно читаю, что шерстят посылки на европу и америку. Никакие практически макеты ВОПов не доходят- все изымают не смотря на то, что ВВ нет! Говорят комплектующие к боеприпасам и усе...еще и домой приходят . Сам думаю как быть с продажей Стендера на европку(((((((((((( Это с конца 2016 особо практикуется. естественно, комплектующие и муляжи в запрете на пересыл это у них правилах к пересылу запрещенных товаров указанно я несколько раз переитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах