Киря 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Всем привет и не хворать . Предлагаю топор .... сам " ваял " . Вернее с верху мое так сказать творчество , но топор 12 века . Прошу ... ну пусть 5000 Если мало прошу ?То добавьте . Много запросил ? Ну цена не стена можно и подвинуть . Нужны доп фото ? Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 @Киря а травил как . соль, анод-катод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Да . Посмотрел как Кривич делает . Ему саблю отослал на ремонт , пару топоров . Вот решил сам попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Ясн, у меня отец так ножики ещё в 80-х делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Только что, Staig сказал: Ясн, у меня отец так ножики ещё в 80-х делал И я на ножах тренироваться начал а фигли , рессор с волги много валяется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Всем Спасибо !! Топор продал , тема не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах