Киря 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Добрый вечер Куплю гибкий вал для гравера . Может у кого валяется без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 На строительных рынках полно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Дитрих сказал: На строительных рынках полно!С ув. Спасибо . Я понял и догадывался шо они там есть , только вот беда , у нас в селе нет строительного рынка , да вообще нет рынка . Была ярмарка в 18 веке но пропала . Не привык к Новому форуму , как то все непривычно , ели что то шутка была . А в городе спрашивал пару раз , но не нашел . А сейчас край как надо . Тут новую " игрушку " себе придумал на зиму , топоры монтировать и ножи рисовать . Топоров много а рессор еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Вы на любой стали гравируете? Пр ответ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 8 минут назад, Синяк сказал: Вы на любой стали гравируете? Пр ответ в личку. Это не гравировка а травление . Гравер нужен для поправки чуток рисунка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 Все нормально!Правильно сделали что спросили!Буду на рынке,посмтрю!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 42 минуты назад, Синяк сказал: Вы на любой стали гравируете? Пр ответ в личку. Да простит меня т\с за отхождении от темы , хотя по теме могу сказать, что во времена дифицита, гравёры скупали троса спидометров от москвич 403-407 и на них работали потому, что длинна была хорошей и толщина троса тожа! Ну так вот, небольшое отступление от темы , вернее чуток юмора закину, Сирёга Синяк, есть такой анекдот, попадает раненый в госпиталь, проводят операцию и когда отошёл от наркоза подходит сестричка и перевязывает оставшееся от члена после ампутации...смотрит сестричка, слеза на глазу и спрашивает а вот у вас осталось на пипирке татуировки кусок, там написано ....ля наверное Оля? нет! Изначально было - привет друзьям из севастополя! Сирёга, колись чё удумал гравировать, почему про металл спрашуешь? Никак восстановить цитату хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2016 8 минут назад, Палестинец сказал: Сирёга, колись чё удумал гравировать, почему про металл спрашуешь? Никак восстановить цитату хочешь? Валер, не, фашикский кинжал не. Внимателен ты однако. на клене хочу - землю крестьянам, заводы работягам, поля копателям. Шутка. Есть своя задумка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Киря где рессоры приобретаете? на чермете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 1 час назад, дудук сказал: @Киря где рессоры приобретаете? на чермете? Просто два года назад купил Волгу , мне нужен был движок с коробкой . Кузов на металлом , а вот мост задний оставил . Думал телегу сделать , но рессоры идут на ножи хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 Всем Спасибо !!!!! Тема не актуальна , так как купил , даже два ( вдруг опять один прос..у ) Можно тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах