ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 можно еще покупать в кислоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 16 минут назад, ЧК east сказал: можно еще покупать в кислоте... С зимниками не работал - белый окрас желтеть не будет, при условии если сильно не передерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Да вроде нормально опытные парни предупредили , лучше не додержать , чем передержать . А так видно мазки кисти , через который проглядывается родной окрас , понятно , что окрас происходил в полевых условиях , под белой краской проскакивают пищинки песка , далее побаиваюсь, вдруг запорю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Только что, фреди сказал: Да вроде нормально опытные парни предупредили , лучше не додержать , чем передержать . А так видно мазки кисти , через который проглядывается родной окрас , понятно , что окрас происходил в полевых условиях , под белой краской проскакивают пищинки песка , далее побаиваюсь, вдруг запорю .... Оставь лучше как есть и на полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 @Дитрих По моему Ваш шлем,уже щавелился.Если да,то второго раза может не пережить.Кньте в мыльный раствор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Мой шлем после земли мылся только водой!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Сыпется он так,как будто его не обработали после кислоты.Каска мытая просто водой .....пусть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Болотно водяной коп всегда так слоится!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Посмотри нутрянку?Разве по ней можно сказать что с ней что то делали?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 8 часов назад, Дитрих сказал: Я уже говорил ни раз!В мои темах можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!С ув. Фигня какаето...ответить нормально не могу,всё время чёт выскакивает. Внутрянку шабрили.Сбивали налипухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2016 Сбивали остатки подшлема!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 ФРЕДИ надо было перед тем как кислотить все наросты аккуратно поснимать. Был бы намного презентабельнее и в кислоте меньше по времени держать пришлось бы. Можно и сейчас этим заморочиться, а потом минут на пять в кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 33 минуты назад, YVANYCH сказал: ФРЕДИ надо было перед тем как кислотить все наросты аккуратно поснимать. Был бы намного презентабельнее и в кислоте меньше по времени держать пришлось бы. Можно и сейчас этим заморочиться, а потом минут на пять в кислоту. Согласен Сань , щас этим и занимаюсь , потом немного в кислоту окуну еще разок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 Классный колпак! А что ты делал на трехметровой глубине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 @YVANYCH Один день - один блиндаж , 5-10минут ходьбы с планшетом по АФС , 2-3 минуты -назвон точек размера блиндажа ( стандартный вермахтовский размер 3-4 глубина 2.5 , крайний копали от стенки до стенки , звенело 4 угла , каска наша , ганс каска , 2 гильзы пак и еще банки , штык , короче всякая жбонь ) , так что по приезду на место минут через 15-20 уже копаем , ни какой беготни по полю с ТМом и им подобным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Ну, ебта! Профессионалами прям стали ЗЫ: А мы наоборот, забили на фотосъемку, на глубинники, на глубокие ямы и опять бегаем по верхам Природа, птички, фуфырик в кармане - красота. А ямы я и на даче копать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Вот колпаков 1.5 десятка накопал ., но у некоторых сохран печаль , но как не странно декали в норме , может их вырезать нах.болгаркой и оставить на память . Какие будут мысли ? Пока не чего не кислотил просто помыл водой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 х.з. у меня энтузиазм кислочения касок и прочего железа прошел очень быстро. иногда лучше оставить как есть. хорошенько мою с ферию и щеткой, проявляются и картинки и подписи. тоже лежат сейчас свежекопаные каски и прям так и хочется их в кислоту запихнуть, но знаю, что будет вполне вероятный пиз...ц, картинки скорее всего останутся, а вот подписи могут уйти т.к. некоторые нанесены каким-то побелом который даже при мытье может уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Не надо вырезать. Продавай лотами. Найдутся люди которые и куску ржавчины с декалью будут рады. Я, когда приношу местным подмосковным вахтерам кусок ржи похожую на немецкую каску у детишек аж слюни текут А ты .... буду резать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Люверс на колпаке необычный. Острый угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2016 Покислотил!Краски много вылезло!!!!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2016 Довольно таки не плохой каск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Все!Почистил сколько можно!Протер спиртом и покрыл бесцветным акриловым лаком!И на полку!С ув. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нормальный колпак! А как нутрянку чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Ерш на дрель и по тихому!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах