Перейти к публикации
FRIMEN_UA

Чёрные копатели

Рекомендованные сообщения

FRIMEN_UA

видать накопал, шо черенок до сих пор в жопе торчит! :-D шо, понравилось?! не дождёшся когда ещё присунут?

А у Лёни мы отрыли 17 немецких касок, 7 немецких рядовых, 29 наших солдатов в обмундировании и килограмм 300 разного рода металлов. За 2 дня

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

так и подумай, шо это мы так не скрывая своих ЧОРНЫХ намерений тут так свободно сделали сайт?! подумай... а СБУ наши друзья :-D от шо пишут:

IP address: 178.94.154.184

Host name: 184-154-94-178.pool.ukrtel.net

178.94.154.184 is from Ukraine(UA)

дальше продолжить? или уже очко черенок перекусило???

Поделиться сообщением

Гость Борис

Я слежу за вашим форумом вот уже 10 месяцев.

И знаете, много чего полезного для себя подчерпнул.

Спасибо вам, парни!

Скажу сразу: я копаю по Вырице. Так что можете спрашивать.

Поделиться сообщением

Борис

Хватит следить, пора регистрироваться!

Поделиться сообщением

Борис

как говориться, милости просим! а то что тут твориться, так не обращай внимания, переодически зверьки выскакивают, иногда сами, иногда Служба Безпеки помогает( как в этом случае) изничтожим!

Поделиться сообщением

да хватит глумится .

перевозбудился от предвыборной лихорадки человек .

полез врагов везде искать .

а тут такое название -аж глаза вспыхнули .

FRIMEN_UA

А Вы милок поспокойнее .

на заборе знаете что написанно ?

а за ним доски лежат .

или всерьез думаете что на той же "тризне" только представители данного ПО тусуют и "черных" не видать ?.

Поделиться сообщением

Слушай "умник" таких как ты я бы вообще за лопату только на огороде пускал бы. И мы тут не о твоих комплексах размера говори

Я смотрю ты тут словами всякими кидаешся да все решвешь кого где грохнешь и кому где копать, а сам в песочнице с детишками и плостмасовой лопаткой собачьи какашки выкапываешь :lol: , вот и бессишся от того что люди которые здесь находятся делом занимаются, а говном изходишся только потому что тебе такие как мы "черные копатели" морду набили и люлей ввалили, когда ты падла у наших бойцов зубы золотые вырывал.

1. Словами я не кидаюсь

2. Где копать не указываю(только на зеленую балку ездить не советую там АИФ и Чёрный Швед гадят нормальным копателям)

3. Спасибо за то что росказал о своих буднях (совет, попробуй своей плостмасовой лопаткой под Зоной отчуждения покопать, может ебанет да на одного урода меньше станет)

4. А за зубы наших солдат а сам кому хочешь бошню снесу.

Поделиться сообщением

goff

Ром, пусть ответит за свой базар!!! а то "мы у Лёни"...

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

так и подумай, шо это мы так не скрывая своих ЧОРНЫХ намерений тут так свободно сделали сайт?! подумай... а СБУ наши друзья :-D от шо пишут:

IP address: 178.94.154.184

Host name: 184-154-94-178.pool.ukrtel.net

178.94.154.184 is from Ukraine(UA)

дальше продолжить? или уже очко черенок перекусило???

Ты трупных газов надышался или просто нет мозгов??? Про проки-сервера и прочее слышал???

Поделиться сообщением

а тебе надо чтоб житель другого государства что то доказывал ?

вы за 2т.к. будете друг другу на стрелки ездить ?

кстати думается при политике Юща врядли белое поисковое движение пользуется сильной поддержкой на Украине

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Да ты по русски писать для начала научись, а потом бОшню сносить будешь, герой млин пластилиновый!!!

Пришел, вычитал херню в викпедии и решил тут показать свою крутость??? Хуями кроешь тут уважаемых людей. бред какой то несешь про то как ты "У Лени" на даче гансов поднимал и наших солдат в обмндировании, идиот бля.

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

какие нахер "трупные газы"? шо это такое? я за кампутером тока... ну типа картинки пазырить, да клопов подавить....

Поделиться сообщением

а тебе надо чтоб житель другого государства что то доказывал ?

вы за 2т.к. будете друг другу на стрелки ездить ?

кстати думается при политике Юща врядли белое поисковое движение пользуется сильной поддержкой на Украине

Поддержки совсем нет. А осенью отправляли вам в Рязань бойца, понравилось то что у вас этому хоть не припятствуют так как у нас.

Поделиться сообщением

Хуями кроешь тут уважаемых людей

Мощно!!! :D

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Крендель, ты если таааакой крутой, приезжай в Питер убивать нас! Я тебя попалам разорву начиная с очка твоего! Как соберёшся напиши в личку пересечёмся, если не обдрищешся.

За слова отвечать нада.

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Да ты по русски писать для начала научись, а потом бОшню сносить будешь, герой млин пластилиновый!!!

Пришел, вычитал херню в викпедии и решил тут показать свою крутость??? Хуями кроешь тут уважаемых людей. бред какой то несешь про то как ты "У Лени" на даче гансов поднимал и наших солдат в обмндировании, идиот бля.

Извени, вижу только долбоебов. Ну есть парочка нормальных, но их я не крою. А для того что бы по-русски правильно писать я не в той стране живу, а если буду писать по-украински так вы долбоебы необразованные нихрена понимать не будете.

Поделиться сообщением

народ! я понял! это в Павловской больнице (аналог кащенко) школота у доктора КПК с интернетом спёрла! от урод! :-D

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Крендель, ты если таааакой крутой, приезжай в Питер убивать нас! Я тебя попалам разорву начиная с очка твоего! Как соберёшся напиши в личку пересечёмся, если не обдрищешся.

За слова отвечать нада.

Слушай пидар Питерский, а давай ты к нам в Киев??? Или обосрался???

Поделиться сообщением

народ! я понял! это в Павловской больнице (аналог кащенко) школота у доктора КПК с интернетом спёрла! от урод! :-D

Смешно

Поделиться сообщением

Щас процедуры начнутся, не смогу отвечать.

Поделиться сообщением

от всегда так, то газ воруют, то теперь приборы отжимать надумали... а как же тебя с больнички выпустят?!

Поделиться сообщением

Я у вас в великом киеве никому ничего не обещал и не клялся убить лопатой. Приезжай отвечай за слова. Или обосрался????

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :-D:-D:-D:-D :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

от всегда так, то газ воруют, то теперь приборы отжимать надумали... а как же тебя с больнички выпустят?!

1. Воровство газа ты докажи сначала, а потом своим гнилым ртом тут гавкать будешь.

2. А с больнички я с прибором и лопатой в самоволку бегаю.

Поделиться сообщением

Я у вас в великом киеве никому ничего не обещал и не клялся убить лопатой. Приезжай отвечай за слова. Или обосрался????

Читай внимательней всю тему тормоз отмороженный!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.