Перейти к публикации
FRIMEN_UA

Чёрные копатели

Рекомендованные сообщения

Пы. Ся. А если вы под словами "Чёрные копатели" имеете что-то другое, тогда вы просто законченые дебилы!!!

Поделиться сообщением

:-D Сколько экспрессии :lol: :lol: :lol: Уважаемый а можно полюбопытствовать,на основании чего такие категоричные выводы?Может быть вы знаете много черных копателей? или быть может вы являетесь тем пресловутым скупщиком,или у вас большой опыт работы в поисковом движении ?Вы расскажите ,нам же интересно .

Поделиться сообщением

ДАААА ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ .....

Поделиться сообщением

Да нет ,думаю не так всё плохо.Типичное мнение обывателя которое сформировано "многоуважаемыми" СМИ +возрастное недержание и невоспитанность.При желании, всё лечиться :-D

Поделиться сообщением

да просто очередной дебил, вот и все

Поделиться сообщением

Да нет ,думаю не так всё плохо.Типичное мнение обывателя которое сформировано "многоуважаемыми" СМИ +возрастное недержание и невоспитанность.При желании, всё лечиться :-D

лечится но с трудом :-D

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

А что ты понимаешь под словами "черный копатель"? А моральным уродом и так далее ты себя сам выставляешь :-) открою тебе секрет ты тут никого не обидел :laugh:

Поделиться сообщением

Днепр-Украина, слышал о такой организации???

Поделиться сообщением

Да, каждый день по телевизору показывают и в новостях. Ты нам лучше про героя своего национального расскажи.

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

А что ты понимаешь под словами "черный копатель"? А моральным уродом и так далее ты себя сам выставляешь :-) открою тебе секрет ты тут никого не обидел :laugh:

Открою тебе секрет, черных копателей убивал бы лопатой прямо на копе и сразу бы зарывал бы в землю!!!

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Значит, за то что я бойцов поднимаю и властям сдаю меня лопатой и в землю?

Поделиться сообщением

да не отвечайте вы ему ....он и успокоится

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет, черных копателей убивал бы лопатой прямо на копе и сразу бы зарывал бы в землю!!!

Убивалка не отросла еще.

Поделиться сообщением

алексеич

Да нам просто человека послушать интересно. Может он и прав :-)

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

Если ты так делаешь, то честь тебе и хвала. Ты вообще знаешь значение слов "Черный копатель"???

Если тут админы долбоебы, тогда лечитесь!!!

Поделиться сообщением

да не отвечайте вы ему ....он и успокоится

Признаки дебила не знающего что сказать.

Поделиться сообщением

а чё за шляпа "денепр-украина"...

вот что выдаёт поисковик: Компания «ДНЕПР-УКРАИНА» занимается разработкой, производством и продвижением на Украинский рынок, ноу-хау в области промышленного приборостроения, в том числе, ультразвуковых бесконтактных расходомеров в стационарном и портативном исполнении, под Торговой Маркой «ДНЕПР-7».

Поделиться сообщением

Убивалка не отросла еще.

Слушай "умник" таких как ты я бы вообще за лопату только на огороде пускал бы. И мы тут не о твоих комплексах размера говорим

Поделиться сообщением

Олежа писал(а):FRIMEN_UA

Если ты так делаешь, то честь тебе и хвала.

Если ты темы почитаешь, то увидишь что не только я так делаю. А наезжать так с ходу не хорошо. Я знаю значение этих слов, но мародеров как ты думаешь, тут нет.

Поделиться сообщением

а чё за шляпа "денепр-украина"...

вот что выдаёт поисковик: Компания «ДНЕПР-УКРАИНА» занимается разработкой, производством и продвижением на Украинский рынок, ноу-хау в области промышленного приборостроения, в том числе, ультразвуковых бесконтактных расходомеров в стационарном и портативном исполнении, под Торговой Маркой «ДНЕПР-7».

Слушай "компьютерный-червь" ты вообще на копе был??? У таких дядей как Кучма Л.Д. на даче бывал??? А мы там копали.

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

видать накопал, шо черенок до сих пор в жопе торчит! :-D шо, понравилось?! не дождёшся когда ещё присунут?

Поделиться сообщением

Олежа писал(а):FRIMEN_UA

Если ты так делаешь, то честь тебе и хвала.

Если ты темы почитаешь, то увидишь что не только я так делаю. А наезжать так с ходу не хорошо. Я знаю значение этих слов, но мародеров как ты думаешь, тут нет.

Про Википедию слышал??? Так вот что она выдает: "Чёрные копатели — незаконные поисково-археологические отряды, специализирующиеся преимущественно на артефактах Великой Отечественной войны и других войн с целью заработка. Своей целью ставят добычу огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, боевой техники. Работают группами от двух человек, на местах боев. Борьбой с ними занимается МВД и ФСБ." А слово Черный копатель у вас в названии форума. Еще вопросы???

Поделиться сообщением

Sантила

:-D +1

Поделиться сообщением

FRIMEN_UA

видать накопал, шо черенок до сих пор в жопе торчит! :-D шо, понравилось?! не дождёшся когда ещё присунут?

А ты видать лопату и ВОПы только в нете видел. Так что засунь свои руки которыми печатаешь себе в жопу и не тявкай!!!

Поделиться сообщением

Слушай "умник" таких как ты я бы вообще за лопату только на огороде пускал бы. И мы тут не о твоих комплексах размера говори

Я смотрю ты тут словами всякими кидаешся да все решвешь кого где грохнешь и кому где копать, а сам в песочнице с детишками и плостмасовой лопаткой собачьи какашки выкапываешь :lol: , вот и бессишся от того что люди которые здесь находятся делом занимаются, а говном изходишся только потому что тебе такие как мы "черные копатели" морду набили и люлей ввалили, когда ты падла у наших бойцов зубы золотые вырывал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.