inna 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Сегодня был в поле,из находок заинтересовала пробка. думаю с немецкой фляги,если у кого есть фляга немоглибы замереть высоту и диаметр пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 inna она и есть, ща фото прилеплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Спасибо Уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 да не за что.Как поля? как снежок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 а мне показалось от сигнального патрона нижняя часть :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Valerko ГДЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 по проталинам ходил,снега уже меньше,дождь замучал,и грязь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Valerko на 1-ом фото видна резьба внутри, а отверстие в центре, это для шпенька под ремешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Смущает что нет никакой надписи,или это не на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 inna если присмотришься, у меня на первой фото под кусочком хлястика чекуха видна, но бывали и неклейменные, или время твою не пощадило, сожрало чекуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver-Max666 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 пробка к бабке неходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах