Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Может у кого есть мысли где такие сошки использовались ? Ну и оценить сколько они стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 МГ-34!Но это ни сошки?Это какая то стойка!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Может какая то модель треноги или для установки на технику?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Дак я то знаю что от 34-ки . вот понять не могу где она могла применятся . поднял пару лет назад , на гансовском блине , понятно что из сошек но для чего ? Пересмотрел кучу фото вышек , колясок , нигде ничего подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Не нашел наверное потому,что стандартного производства подобных не было!По виду это стандартные сошки,но переделанные с стойку!Одно смущает,по виду переделаны ни на коленке и не в полевых условиях!Очень интересный девайс!Пока не продавай,может оказаться что вещь редкая,потому инфы не много!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 эрзац похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Не Миш!Эрзац это просто упрощение конструкции!Тут переделка под конкретный станок?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Я все таки больше склоняюсь к треноге!Трубка внутри с резьбой,значит не вставлялись а куда то накручивались?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Во даже у Кузбаева нормальный МГ на нормальных сошках а у меня какой то ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 3 минуты назад, Дитрих сказал: Я все таки больше склоняюсь к треноге!Трубка внутри с резьбой,значит не вставлялись а куда то накручивались?С ув. Нее. слав , трубка не на резьбе , резьба выше это от основной сошки , тут получается только лапы отрезали и сварили . но как ты заметил правильно , сварочный шов ровный , в полевых так не сделали бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 послевойна.для нужд сельского хозяйства или охот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Назовем заводской доработкой единичных экземпляров!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 спасет анализ трубы.малекулярной структуре металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 12 минуты назад, Сибиряк сказал: послевойна.для нужд сельского хозяйства или охот Интересная версия , на кабана с МГ А потом назад в немецкий блиндаж отнесли и зарыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Еще как вариант для стрельбы с плеча второго номера:С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 да ну зачем изобретать велосипед.им было нужно..видно же что послевойна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 что за блиндаж рыли с твоим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 9 минут назад, Дитрих сказал: Еще как вариант для стрельбы с плеча второго номера:С ув. Слав это как ? У второго номера на плечах что должно быть что бы сошки ставить ? 7 минут назад, Сибиряк сказал: да ну зачем изобретать велосипед.им было нужно..видно же что послевойна.. Витёк , злоопотребляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 7 минут назад, Сибиряк сказал: что за блиндаж рыли с твоим участием. Лично для тебя , докладываю , никто кроме меня блиндаж не рыл , все рыли рядом помойку , сошки лежали в блиндаже под ранцем связиста на глубине более полуметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 у меня единственная версия , установка на технику , а вот на какую ХЗ, мотоцикл отпадает , длинна не позволяет , там сошки около рамы крепились , думал для вышки , тоже отпадает практически по тем же соображениям , остаётся какая нить техника , типа бронетранспортёра или какого другого грузовика PS Ещё как вариант ДЗОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 @mishka74 Кстати, сошки от туда куда я вас отправлял и место показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 значить они редкие.на столько редкие что были выпущены в единственном экземпляре.и пологаю цены большей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 1 минуту назад, Сибиряк сказал: значить они редкие.на столько редкие что были выпущены в единственном экземпляре.и пологаю цены большей . Могу обменять на твой автомобиль с твоей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 а не к мг 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 21:04, Staig сказал: Слав это как ? У второго номера на плечах что должно быть что бы сошки ставить ? Витёк , злоопотребляешь ? у второго номера точняк третий должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах