Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Кто плетет правильные султаны для киверов?Я бы купил!Нужен Русский пехотный,полностью черный!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Мастер найден,султан куплен!!!!!!!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 А из чего их делали , конина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 красивая шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Такой султан плетется из конского волоса до 7-ми дней!Потому так дорого!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 И по чём такой султан стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Мне достался не дорого,напрямую брал у мастера!8000 руб.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Слава, а что если самому, есть чертеж и как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 37 минут назад, дудук сказал: Слава, а что если самому, есть чертеж и как делать? Если мастер плетет 7 дней,представляешь,сколько я его буду плести?И не известно еще что получится!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 Крутая шапочка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 3 часа назад, Дитрих сказал: Если мастер плетет 7 дней,представляешь,сколько я его буду плести?И не известно еще что получится!С ув. Ну получится чуть чуть попушистей , ну переведёшь ты несколько коней , за то сам сплетёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Может действительно заняться плетением султанов?Сидишь дома,штука в день!Заманчиво!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Во во, только с конезаводом договорить и начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Я уже думаю,мож коней развести?Ну типа на султаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Давай , правильно мыслишь, начать надо с простого . сначала коней а потом уже и султаны плети и навоз продавай местным дачникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Конюхом ко мне пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 Слав спасибо конечно за доверие , я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 А у меня шикарного сенца лугового прикупить можно будет, как своему по дешёвке поставлять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2016 30 минут назад, Staig сказал: Слав спасибо конечно за доверие , я подумаю В общем мне хвосты,тебе навоз и мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах