Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Как то так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Можно еще вот так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Пушка вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Штыкарики супер , я такой находил но в труху полную в руках рассыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Нужен еще "султан" на кивер!Дорогие гады!Сложное плетение и плетутся из конского волоса!Ценник от 8000 руб.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Нет слов одни слюни...(и одни плюсы)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @ДитрихСлав, а что за пушечка такая!? Расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Эту пушечку мне друг выточил!Пушечка маленькая,но фанеру 20-ку лупит насквозь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Дитрих Зачетная игрушка Я бы наверно с удовольствием по пулял бы с такой пухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Бери,пуляй,потом вернешь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Red FoxСпасибо Слав! Я уже видимо набахался уже в свое время))) Инстинкт самосохранения стал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Дитрих Слав, а есть возможность еще такую изготовить!? Что по цене выходит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не могу сказать!Мне в подарок делали!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 А натюрморт за эти дни немножко преобразился!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Дитрих Я конешь не любитель этой эпохи, но не сомненно смотрится круто!!! Словно из музея Слав, надеюсь на этом не закончится, и будеш радовать новым пополнением своей коллекции!!! Давай уже пора замахнуться на обмундирование, надеюсь у тебя все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не!Замкнуться на конкретном не могу!У меня всех эпох и войн понемножку!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Маугли заказ сделай выточит на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @ДитрихДа ладно... все не спеша да и собирешь солдата И Москва не сразу строилась))) Я тож начинал свой музей с гильзы Чуток насобирал, вроде надоело, малой родился, стал еще добавлять. Подрастать начал, сам малой начал смотреть, откроет шкафчик и разглядывает, но при этом ни чего не трогал на удивление, вот тут я и решил продалжать собирать уже для него. Мы уйдем, а дело наше будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Мой то же меня поддерживает!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах