Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Ядра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Картечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Пули мушкетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Осколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 От тротилу не было тогда, от бы набили народу, в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Тогда ядро после выстрела сметало несколько рядов и еще прыгало!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 В 26.10.2016 в 21:33, Синяк сказал: От тротилу не было тогда, от бы набили народу, в разы больше. так и без тротилу положили докуя . эт ща партизанщина, а тогда война по правилам , стали в рядочек и друг на друга иди до 10 шагов сближения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 СЛАВКА все ядра в округе собрал а я как по лесам шляюсь . только скорлупа и осталсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 10 часов назад, Staig сказал: так и без тротилу положили докуя . эт ща партизанщина, а тогда война по правилам , стали в рядочек и друг на друга иди до 10 шагов сближения Дык я не про это, про арту имею ввиду. Что тогда бомбер расколется на несколько частей, или в начале 20-в снаряд на 300 - 400 осколков, а гаубичный или мортирный так вообще страшно подумать, при таком то построении, да + взрывная волна - ужос! Хотя.. появись такая артиллерия тогда, наверняка стратегия поменялась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2016 Одним словом "ядерное оружие" 1812-го года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 эти шарики пули мушкетные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 я с одного поля вынес больше сотни этих шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 там все поля усыпаны этими шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 я думал что это кто-то на поля специально разбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах