lev69rus 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 (изменено) Оцените пожалуйста! Изменено 26 октября, 2016 пользователем lev69rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 я оценщик не очень, но если все раскачать, покислотить в щавельке и законсервировать, то под косарь можно подогнать,думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @lev69rus Ты лучше отчёт запили нам как копаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev69rus 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 8 минут назад, ЧК east сказал: я оценщик не очень, но если все раскачать, покислотить в щавельке и законсервировать, то под косарь можно подогнать,думаю. Так уже , снег вышел , да я решил всё потихоньку продавать на новый прибор надо собирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах