lev69rus 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Доброго времени суток ! Прошу оценить переоску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 до 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 1700 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev69rus 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 ПРОДАНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 ого вы жгете! Вам конечно решать, но без подробных фото я б не спешил. Сходу не вижу защелок....конечно после кислочения вылезет красочка и это радует. У Андрея Крюгера буквально года три назад стояла полная баня таких. Если не изменяет память пятьдесят с чем-то штук. Их по 500 р. никто брать не хотел, в итоге он их сдал в цветмет...К чему я? К тому, что тащить все в дом надо! Время идет- цены растут!Особенно за сохран. Имел бы сейчас камрад...ээээ...мммм тыщ 80 точно...так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev69rus 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 2 часа назад, ЧК east сказал: ого вы жгете! Вам конечно решать, но без подробных фото я б не спешил. Сходу не вижу защелок....конечно после кислочения вылезет красочка и это радует. У Андрея Крюгера буквально года три назад стояла полная баня таких. Если не изменяет память пятьдесят с чем-то штук. Их по 500 р. никто брать не хотел, в итоге он их сдал в цветмет...К чему я? К тому, что тащить все в дом надо! Время идет- цены растут!Особенно за сохран. Имел бы сейчас камрад...ээээ...мммм тыщ 80 точно...так-то. Это точно )) Со временем всё станет ценным )) Я так всё тащу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах