Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Братва!У Валеры /Вилли/ беда с женой,человек распродает всю свою снарягу что бы оплатить лечение!!!!Сам ни чего не просит!Давайте кто сколько может скинемся?У меня есть номер карты его жены! 6390 0238 9005 3244 05 Елена. Валера извини за тему!Но кто поможет если не мы?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Я поддержу! Вечером до компа доберусь, переведу копеечку ! Валера держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Братцы, сейчас у всех сложные времена, и у вас есть свои трудности и проблемы и деньги нужны вашей семье не беспокойтесь.Я постараюсь с этим справиться и буду надеется на лучшее.Спасибо за поддержку. Ко всем отношусь с Уважением. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Операцию обещают,бесплатно. только дорогостоящие анализы, с начало будет химиотерапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Перевел малость!Здоровья жене!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Только что, Дитрих сказал: Перевел малость!Здоровья жене!!!!С ув. Слава, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Валера перевёл каплю добра в океан проблем ! Здоровья жене ! Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Эдик, Спасибо! за добрые слова. Жена прочитала пожелание и очень благодарна. Спросила меня, от Эдуарда? Я, сказал - от друга..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Всё правильно ! Надеюсь на лучшее ! Удачи Вам с Еленой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Вот те раз..... Завтра пополню счёт на карточке и переведу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Валера, все будет хорошо! С деньгами щас засада, если сумею, позже закину малеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Перевёл, держись дружище ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 3 часа назад, esipov_da сказал: Перевёл, держись дружище ! Спасибо,тронут вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @Вилли Напиши пожалуйста номер телефона (в личку) к которому прикреплена карточка. Никак не получается перевод сделать сразу на номер, телефон требует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Узнал. Перевёл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Паша, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 Переведу ,чуть позже...Ток ща увидел...Валера,поддержу чем смогу...Держись,все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Тоже свою чуть внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2016 Спасибо Вам Братцы за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах