Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Всем доброго дня! хотелось бы рассмотреть предложение на приобретение парадника сориентируйте цену на экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 че, ни кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Дим, но на вв2 их же херова куча, просто зайди в продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Не в коем случае не ходи туда Димыч! ищи тут, продолжай , уважуха! ахсель льёт воду на мельницу гитлера , указывая на сторонние форумы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 В цене они подскочили!Думаю хороший акулий зуб будет от 15 000?В продажах в основном облезлые,надо ловить!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 спасибо всем ответившим! да на ВВ2 я был и ценник там на них действительно подзавышен подумал может тут у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Димон, хай! Ты клинки стал коллекционировать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Попробуй половить на "UUU"?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @Дитрих Слав, что такое UUU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 http://forumuuu.com/ и тут https://forum-antikvariat.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @Дитрих благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Я почти все свое распродал в позапрошлом годе, а парадник короткий на первуху унтеровский оставил... Не смог расстаться, уж дюже красЫвЫй, ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @dzen-mashine Рус, это ты ща че, похвастался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 46 минут назад, Dshprits сказал: @dzen-mashine Рус, это ты ща че, похвастался )) Извини Дим, не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 @dzen-mashine фотку хоть скинь передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Сниму вечером, скину завтра... Ножны еще в родном лаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Ога! а на лезвии КРОВЬ Евы Браун!!!!! МЕСЯЧНЫЕЕЕЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Ну а куле... складской сохран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Димон, такой ищешь? Я в прошлом году брал на экспертизу у одного товарища за 10 000 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Это длинный, у зуба и заточка другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Аааааааа, ну может и так. Но он не длинный, это фото так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 От вы ножикоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 И у меня такой, только изготовитель Пак и сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 11 минуту назад, ДенисД сказал: И у меня такой, только изготовитель Пак и сын! У Вас обычный парадник!Смотрите внимательно заточку конца лезвия на своем и на моем?Увидите,почему у меня "акулий зуб"!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах