алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 http://news.tut.by/140790.html как вам? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да музей хороший!Думаю о создании своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ахренеть!! Его коллекция стоит наверно как квартира в центре москвы!! Потрясающая коллекция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2010 Значит буду брать квартиру на окраине Москвы!Когда продам свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ivawko Вань, в центре Москвы, допустим...ул Горького дом 6, квартира стоит два лимона баксов. пардон., Тверская... не горячись!, это я про однушку.! я там жил, рядом с Ливановым, и Барыкиным., только в девяностые люди пришли, и попросили продать, ненавязчиво так., и пришлось продать, потому, как соседи стали пропадать без вести, а копом я ещё не занимался. и с Афгана СВД не привёз., такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 проповедник. Не ну про квартиру в центреМосквы это я конечно приувеличил)) Но я думали вы меня поняли ))) я там жил, рядом с Ливановым, и Барыкиным., только в девяностые люди пришли, и попросили продать, ненавязчиво так., и пришлось продать, потому, как соседи стали пропадать без вести Ты жил на Тверской?? В сталинском доме с высокими потолами, а комнат сколько было?? А как это пришли и попросили продать хату, а чо к мусарам непошел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ivawko а года то какие были? не забывай! с высокими потолками, хоть второй этаж делай.., да, арка слева от магазина Российские вина., не знаю уже, что счас там., но лично знал тех, кто пропал без вести., такие дела. ребята были крутые, очень. а, да. комнат было две, + кухня., с чёрным ходом... я так мыслю. это менты работали, по заказу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ivawko да, были времена..., чуть жену у Барыкина не увёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 заканчиваю, по ходу это уже флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 проповедник. Мдааааааа , чорд, сволота. Эхх жаль, я понял о каком доме ты говоришь, шикарный дом. Найти бы тех уродов сейчас да рвать на куски медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ivawko бог им судья., и здоровья., хотя. допускаю, что уже бог воздал по заслугам.......... Да Вань, во дворе., с колоннами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Значит буду брать квартиру на окраине Москвы!Когда продам свою!Интригуешь! Давай завали нас фотками, можно в ЛС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Bergamot а чо это в ЛС?! всем поскай кажет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2010 Sантила Это чтоб только у меня от слюней клавиатуру замкнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2010 Да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вот кое что из моего мини музея. Жаль место мало.да и жена ворчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 и это МАЛО!? :shock: :shock: :shock: Да это мечта всей моей жизни!!! Люди, я вот чёт никак не врублюсь. Вы выставляете ну просто суперские находки, которым позавидовал бы любой музей. Если это "мало", то что же тогда для вас много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я имел в виду что.место мало для музея!А находки есть.только чем их больше хочется еще!Ну например Железный крест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Понял, вы случайно не из Карелии? Железный крест, хм запросики не слабые! Я штык от к-98 хочу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 ох, что-то мне подсказывает,что это всего лишь малая часть...ну очень малая)))))))))Молоток grei...."У вас много хабора?Тогда мы идем к вам!" :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 В Карелии думаю и для тебя хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Блн Олеч, отличные нходки, только вот действительно, места бы тебе побольше. А так сохран радует пипец как!!! Надо действительно в этом сезоне к вам сгонять в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ivawko Тоже думаю, но ближе к сентябрю, гнуса может поменьше будет, а то был в июле, думал живым не выйду из леса, литра 3 крови растащили по окресностям :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Bergamot Слав, да надо просто всем договориться и сорваться, всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ivawko Тоже думаю, но ближе к сентябрю, гнуса может поменьше будет, а то был в июле, думал живым не выйду из леса, литра 3 крови растащили по окресностям :( Против гнуса.есть оружие спирт!Они не переносят запах перегара!Комрады спят прям в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах