алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Побегал часика четыре..... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Помыл водичкой всем удачи....С уважением алексеич...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 гут камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Хороший забег!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Монеты жаль...какалики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Отлично! Всё меньше,и меньше по верхам таких находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 23 минуты назад, Товарищ П сказал: Отлично! Всё меньше,и меньше по верхам таких находок. Стараемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Хорошая осенняя прогулка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 4 часа назад, пауль сказал: Хорошая осенняя прогулка! Да Паш воздухом надышался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Алексеич, поздравы с митунсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 16 минут назад, dzen-mashine сказал: Алексеич, поздравы с митунсом! Рус спасибокак сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Да норм вроде, дядь... В рабочей рутине... Сезон начал не плохо, Воронеж, вахта в Демянске... А потом отпуск, работа и новая работа короч, никак не вырвусь никуда. Из полезного только уазку подготовил. Лифтанул на катки, лебедь и в раптор закатал. Сейчас на слесарке стоит, никак забрать не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 1 час назад, dzen-mashine сказал: Да норм вроде, дядь... В рабочей рутине... Сезон начал не плохо, Воронеж, вахта в Демянске... А потом отпуск, работа и новая работа короч, никак не вырвусь никуда. Из полезного только уазку подготовил. Лифтанул на катки, лебедь и в раптор закатал. Сейчас на слесарке стоит, никак забрать не могу))) Ну мы тож скрипит по маненьку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 Хороший забег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 У меня вот чот сегодня нефига не набегалось . кроме пол десятка яиц, а тут как не тема так митунс , поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 2 часа назад, алексеич сказал: Рус спасибокак сам? А как сам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 34 минуты назад, Staig сказал: У меня вот чот сегодня нефига не набегалось . кроме пол десятка яиц, а тут как не тема так митунс , поздравы Спасибо.... Будет и на твоей лопате праздник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 34 минуты назад, Шмулька сказал: А как сам?))Привет!!! Нормально ток покопать времени особо нет...Но стараемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 алексеич молодца! приезжай на закрытие сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 13 минуты назад, алексеич сказал: Спасибо.... Будет и на твоей лопате праздник..... Да по любому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 4 минуты назад, Staig сказал: Да по любому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 3 минуты назад, алексеич сказал: 6 минут назад, Staig сказал: Да по любому будет И не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 8 минут назад, mishka74 сказал: алексеич молодца! приезжай на закрытие сезона Миш!!!Постараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2016 6 часов назад, алексеич сказал: Рус спасибокак сам? А как сам?)) Алксеич,меня ты наверное хуй помнишь,а я тебя хуй забуду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 8 часов назад, Шмулька сказал: А как сам?)) Алксеич,меня ты наверное хуй помнишь,а я тебя хуй забуду!!!... Что-то я тебя не помню))) ты меня обидеть хочешь? Я ж тебя укрывал одеялом чтоб ты не замерз пьяница ......и деда твоего помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах