Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Здравствуйте, я не знал, где в каком разделе создать эту тему. Но если неправильно то админы извините. Я недавно гулял на разрушенной воинской части и видел две возвратные пружины от АК в сборе и сохран хороший. Но с собой не взял, а то мало ли.... И у меня такой вопрос Их можно взять домой в качестве коллекционирования? 222 статья грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Нет не грозит.Учите матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 5 часов назад, GrossFater сказал: Нет не грозит.Учите матчасть. значит забрать можно? Точно? Я ещё и подсумки для гранат нашел в отличном сохране. 5 пеналов. пулеметная лента.и тд по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) Можно.Лента без патриков должна быть если с патриками то сверли на месте Изменено 18 октября, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 7 часов назад, GrossFater сказал: Можно.Лента без патриков должна быть если с патриками то сверли на месте Не, у меня одна лента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 http://stykrf.ru/222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 5 часов назад, Staig сказал: http://stykrf.ru/222 и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 9 часов назад, GrossFater сказал: Можно.Лента без патриков должна быть если с патриками то сверли на месте Не знаешь че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2016 Нет не знаю.Тему создай поздоровайся со всеми о себе расскажи.Ребята помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах