Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Ау,брат Салем!Ты где пропал????Выходи из тени!!!!!!!!!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Салем ДРУГ без тебя скучно развороши улей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Обиделся он чёт, грит пол года молчать буду (если не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 а может все таки не надо Звать Вия , ? его слишком много во всех темах , много бестолковых темм. или толковые к которым теряешь интерес из за оскарблений перходящих на личности .. ну а так про между прочим скучно без него хотелось бы прочитать Салема но в меру ....(( мне районный врач не рекомендует )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 В Sunday, October 16, 2016 в 23:51, Синяк сказал: Обиделся он чёт, грит пол гоне да молчать буду (если не ошибаюсь). Это точно!!!Он же сказал:"Баню форум на пол года..." Как то так было...Видимо не понравилось ему ,что то....А так скучно,без Андрея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 7 часов назад, Аргушонок сказал: Это точно!!!Он же сказал:"Баню форум на пол года..." Как то так было...Видимо не понравилось ему ,что то....А так скучно,без Андрея... Мне тоже он плохого ничего не сделал, нормальный чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ничё Сирога, ещё успеешь пересечься , когда синее животное своим грязным ротом будет хлопать и слюной брызгать! Мне оно запомнилось в темке, где рассказан был случай с одними ребятами, где одного из собравшихся покалечило, а остальные решили нахера палиться и бросили его как зомби по лесу шарахаться, пытаться выбраться к людям....парни те красиво свалили и дома баиньки легли, а всем гуторили , что не видывали и не слыхивали, пока один чел не припидарасил (прости господи и админ) при форуме этих гадов и оказывается парняга то всю ночь лукался по лесу в лохмоты разодраный! Отписывалось много людей , многое обсуждалось, но!!! понравилось боле всех как раз утето животное салемоид, оно так и написало - а хер ли вы стонете и сочувствуете? случись со мной подобное, я бы тоже лыганул оттуда и нах мне ваши причепятки не нужны! каждый за себя! О! тогда я понял хто там живёт под этим ником! отматюкал я его тогда так, что аж позакусывался со многими , даже с кем был в приятельских! Почему? да всё просто, территориально это животное обитает рядом с теми ребятами, оно с ними и ханку гасит и кому лизнёт, у кого соснёт, ну и грех же не вписаться за такое приятное дело от него комрадам! Только суть той басни такова, с этим животным, а оно именно животное и человеческое ему чуждо!!! так вот с ним не дай бог попасть в нехорошую ситуёвину и вы проклянёте тот день, когда сели за баранку этого пылесоса, ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Палестинец Если в боевой обстановке , ранен командир или боец и вытащить его нет возможности, то пусть себе пулю в лоб пускает, но ложить парней из за него смысла нет . Это в кино только раненый лежит а преследователи вокруг него стоят и гагочут, а в реалии , один -два к нему , трое прикрывают , а остальные рассосались прикрывать периметр, и ждут когда герои полетят выручать своего , вот всю группу и положили. Ну а в мирное время , даже животину попавшую в яму и ту стараются отпустить и кента с поломоной ногой выносят по пятку км . Помнится наш друг товарищ Чегевара , встрял , звонок уже ближе к ночи , Игорян, пиздец , стою в поле 200-250 от Москвы , (от меня все 300), машина приторла , бенза ноль. курить варить ноль, температура падает ниже нуля , с ним жена , кароче к утру им писта замёрнут к херам, делать нечего, с Саней Тандемом на мой Уазик и попёрли , уже проехали ХЗ сколько Чегевара звонит и грит всё нормально, Витька Лорд ближе оказался, вытащил , ой как же мы обратную дорогу с Тандемом уесосили этого Чегевару с его Нивой по чём свет стоит Так эт я к чему , я не помню тему где Салем говорил что бросил бы и выползал один . при каких условиях . А по Салему , знаю его лично вполне нормальный чел , рассудительный , спокойный , бывает что на него чото налетает , но это у всех бывает , но на форуме это совс ем другой человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 А я согласен с Палестинцем - салем быдло невоспитанное, причем бухающее бесконечно.... Игорь, я вот его лично не знаю и слава ж тебе яйцы, и знать не хочу и строю свое мнение исключительно по его бесконечному маразму на форуме, оскорблениям в чей угодно адрес и прочему говну, непотребному в нормальном обществе взрослых людей... удивительно, как по срачу и раздору вечному скучать можно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Считаю, что срачевня заводится иль по синеве иль по пахерестическому отношению к тому, что должно быть изнечтожено как представляющее опасность для любого в деле копа и в вопросах чести и совести! Дело в том, что можно в баню кинуть того, кто об этом громко говорит, но себе же сделать худо и при вылазке с таким животным (брось- беги) попасть в другой мир, даже не знаю почему, просто позавидует и всё! Но вы продолжаете с этим жить, да не вопрос, это ваш выбор, но считаю знать должны все кто есть ху. собирая друзей - единомышленников , спалив резиновый характер, никогда рядом не подпустил бы! Лан, эт бла-бла-бла! Поддержу Александра, ничего хорошего нет в том, что пьяное иль укуреное тело вламывается в темы чмыря всех и вся, хрен с ним , если всем остальным по нраву- держите черта на поводке. А по поводу все б побежали, я не согласен! Друзья они разные, вернее то, что мы думаем - подразумеваем дружбу! Одни зад вылизывают себе место рядом грея, другие молча обитают рядом и ждут, когда кто слабее станет, с третьими бухать шоколадно, шашлыки жрать, да кайфовать и лишь немногих мы чтим и уважаем , в которых уверены, вернее о которых знаем, что им от нас ничего не нужно того, что ищут другие, у них есть честь , совесть и понятия железные! За этих можно глотку рвать! Хотя я про жизнь, а мыж на форуме, здесь ценности зачастую оборотные, выгодно - невыгодно, интересно или информативно...По моменту поддержки приятелей, знакомых, у которых отвалилось колесо, температура ноль...Это временные трудности, конечно здорово, что кто то берёт на себя вопрос помощи, но случай некритичный согласитесь по сравнению с тем, когда одного в ласкуты порвало и он даже не видел куда прёт заливаясь кровью, а несколько салемоидов домой неслись пригнув уши и спалось этим сукам сладко! А то в ласкутах всёж вышел к людям...Вы ещё зовёте салемоида? Если да, то пусть он идёт к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Да сидит он на стороннем ресурсе и десиртации пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 7 часов назад, Палестинец сказал: Ничё Сирога, ещё успеешь пересечься Как форумчанин я имею ввиду, лично то планов небыло знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 А что за кипиш вокруг Салема? Не прижился он у нас, сам об этом сказал. Сейчас тусит на СБ, но думаю что и там не приживется, слишком много вопросов к нему уже возникает за 10 дней общения там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Зяблик Чет быстро как то перегорел на Смоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Так опять на те же грабли наступает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 17 минут назад, Зяблик сказал: Так опять на те же грабли наступает! Значит все таки не мы плохие?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Мы...как много в этом слове! Готовь раздел, из Мы чертей наружу доставать, ох сколько есть сказать народу! Как обычно посоветуете заткнуться , ну чтоб волну не гнать, заткнусь, уважу, не охота на персонажа схожим быть и читать всё это самому блевотно, пока обскажешь всё, как будто в ихнем дерьме поплавал....но настроение огонь! С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не понимаю нах тему ворошить пустую , нету его и ладно , подняли разбухтелись , харе баламутить теперь СБ пусть с этим разруливает . Думаю никто не против будет закрытия темы ? Или может ещё кто речь с броневика толкнёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах