Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 Всем доброго времени суток! Смастерил из тисков и старой дрели шлифовальный станок, сегодня решил опробовать на паре железяк, уже после шлифовки допер, что поверхность сначала нужно было выровнять, так что прошу камнями не кидаться Сперва попробовал немецкую бошку: Пока был в мастерской под руку подвернулся остов амерской гильзы 1916 года, решил пепельницу сделать, а заодно и пару гвоздей на брелок: в общем как то так, лично я результатом доволен более чем, а самое главное затраты, 150 рублей диск из фетра и паста гои рублей 30. что думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 А как станок то делал!? Надо думаю и весь процесс показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 А то в названии круг, в теме пепельница с ммг патров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 Хороша пепелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 4 часа назад, Эдуард (малой) сказал: А как станок то делал!? Надо думаю и весь процесс показать! Да там показывать нечего, взял дрель с плоским металлическим корпусом, на нее фетровый диск, зажал в тиски вверх ногами, провода заныкал и тумблер вывел 4 часа назад, Синяк сказал: А то в названии круг, в теме пепельница с ммг патров) Дык я имел ввиду способ, это как тему назвать электролиз, и там выложить железо после него, так и здесь, я выложил железяки после чистки кругом, думал это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2016 10 часов назад, Inferno сказал: Да там показывать нечего, взял дрель с плоским металлическим корпусом, на нее фетровый диск, зажал в тиски вверх ногами, провода заныкал и тумблер вывел Дык я имел ввиду способ, это как тему назвать электролиз, и там выложить железо после него, так и здесь, я выложил железяки после чистки кругом, думал это логично Смастерил из тисков и старой дрели.... Так хоть описать надобно процесс доведения до блеска предметов. А так..., как-то не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2016 @Грек Я вас понял, когда следующие предметы буду делать, подробно зафотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2016 Ну ребят набросились ведь у каждого свои возможности .Я говорю о том что у одного гараж в котором он занимается у второго квартира в которой лишний раз не пёрнеш сосед хай поднимет.Я приспособил всё просто и не замысловато войлочный дискНа этом тачу для сапёрок черенки для колотух ручки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2016 @пОпов Патентом защитить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2016 На днях буду делать немку лопатку так буду фоткать процесс на видео думаю не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2016 Только что, пОпов сказал: На днях буду делать немку лопатку так буду фоткать процесс на видео думаю не получится Через ютуб, а сюда ссылку, и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2016 В 20.10.2016 в 18:20, пОпов сказал: Ну ребят набросились ведь у каждого свои возможности .Я говорю о том что у одного гараж в котором он занимается у второго квартира в которой лишний раз не пёрнеш сосед хай поднимет.Я приспособил всё просто и не замысловато войлочный дискНа этом тачу для сапёрок черенки для колотух ручки Ну вот! Теперь все путем! Кто-то повторит, кто-то спасибо скажет! А может кто и модернизирует, взяв за основу Ваш вариант. На то и форум, что бы делиться опытом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 Незнаю как получилось запечатлеть но что получилось .1 делал на сапёрку Ну а пока точил ручку забацал и пепелку следующее поставил на ручку для калатухи немного перекурив началНу вот как то так вам судить но размеры все соблюдены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жень, слабай мне парочку на колотухи... Есть пара под реставрацию, зимой лапы дойдут, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 5 минут назад, dzen-mashine сказал: Жень, слабай мне парочку на колотухи... Есть пара под реставрацию, зимой лапы дойдут, думаю... Не проблема буду на сапёрки делать и за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 Адресок остался или так же, с цыганями переправим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 11 минуту назад, dzen-mashine сказал: Адресок остался или так же, с цыганями переправим? Не адрес не остался он на другом компе а тот сдох .Можно и с циганями .Тебе как срочно нужно или как ?А то я переноску под ТМ ки взялся реконструировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах