Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 эПриветствую всех! Во какая хрень нарисовалась у меня ... Первый раз такое вижу, из железного палаточного колышка в блине , сваяли неплохое перышко у кого какое мнение будет? Кто? Как? И попадались ли кому такие приблуды.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 скорей всего для бумаги сделали. Вспомнилось как в советское время дед газеты резал на странички специальным ножичком для этого. Штыкарем заточеным все таки удобней колбаску резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Старинная колхозная тема - сделать из хорошей вещи вжопековырялку. Это ещё не трэш, но сколько же я видел искалеченных штыков, и особенно жаль - шашек кавалерийских. На одном хуторе жил такой самоделкин, у его дома всё гудит от всяких обрезков - куски ящиков пулемётных, крышек от мин, обрезки штыков и т. п. и т. д. С одной стороны - повбывав бы. С другой - время было трудное, надо было как-то выживать. Не дай бог, как говорится. Впрочем, знаю одного яркого представителя данной породы в наше время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 прикольная штука, оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 8 часов назад, Red Fox сказал: скорей всего для бумаги сделали. Вспомнилось как в советское время дед газеты резал на странички специальным ножичком для этого. Штыкарем заточеным все таки удобней колбаску резать Этим тоже колбаску можно удобный, чуть тоще обычного кухонного ножа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Вот, думаю, заточить? Отдрюкать чтоб блестел или так оставить :-)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 а я вот уже думаю, чтоль себе такой сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Эт можно,надо колышков железных надыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур78 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Не попадались, окопное творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 было похожее на форуме. кто то находил заточеный колышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 @пеновский В 06.10.2016 в 08:10, пеновский сказал: Впрочем, знаю одного яркого представителя данной породы в наше время. Не БИСом ли кличут этого безусловно яркого представителя? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 4 часа назад, Лао Цзы сказал: @пеновский Не БИСом ли кличут этого безусловно яркого представителя? ))) Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 @пеновский Знавал, знавал клоуна, и историй над которыми живот от смеха надорвать можно с его участием наслышался порядком ))), особенно порадовала история по дельтаплан ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, Лао Цзы сказал: @пеновский Знавал, знавал клоуна, и историй над которыми живот от смеха надорвать можно с его участием наслышался порядком ))), особенно порадовала история по дельтаплан ))). Ну парень он хороший и в целом, безобидный. Сейчас бросил пить, и по Пено, пожалуй, лучший электрик. К тому же - храбрый человек. Самая крутая история с ним - как он местного бандюгана с его же ствола подстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 4 минуты назад, пеновский сказал: Ну парень он хороший и в целом, безобидный. Сейчас бросил пить, и по Пено, пожалуй, лучший электрик. К тому же - храбрый человек. Самая крутая история с ним - как он местного бандюгана с его же ствола подстрелил. Да действительно душевный парняга))), чудит просто часто ))). Последний раз в 14м году заезжал к нему, уже не пил, видать история с глазом повлияла ))), или с броневиком ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, Лао Цзы сказал: Да действительно душевный парняга))), чудит просто часто ))). Последний раз в 14м году заезжал к нему, уже не пил, видать история с глазом повлияла ))), или с броневиком ))). Там историй много, и все одна чудней другой. То кур дымовой шашкой потравит, то в лесу заблудится, ночку погуляет, то после очередной пьянки вместо Пено в Фирово окажется. Но при этом безотказный, первым увлёкся поиском самолётов и меня на это дело подсадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Да, да, да! Самолёты! ))) ведь БИС не только его фио, но и "Бешенный Искатель Самолётов" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 5 часов назад, Лао Цзы сказал: Да, да, да! Самолёты! ))) ведь БИС не только его фио, но и "Бешенный Искатель Самолётов" ))) Безумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, пеновский сказал: Безумный. Да, да точно, подзабыл чуток. Увидишь передавай привет, от Константина из Москвы ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, Лао Цзы сказал: Да, да точно, подзабыл чуток. Увидишь передавай привет, от Константина из Москвы ))). Лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 @пеновский Спасибо камрад ))) может в ваших краях этим летом буду, заскочу к Игорьку то ))) глядишь и познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, Лао Цзы сказал: @пеновский Спасибо камрад ))) может в ваших краях этим летом буду, заскочу к Игорьку то ))) глядишь и познакомимся. Не вопрос, заезжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение