пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Вот сижу я на одном сайте, и вижу такой снимок : Текст к нему : "Бойцы 256-й стрелковой дивизии РККА отбили атаку гитлеровской пехоты, обратили в бегство и на её плечах ворвались в деревню юго-восточнее населённого пункта Пено. Западный фронт, 4 октября 1941 года. 256-я стрелковая дивизия была укомплектована сотрудниками НКВД и бойцами войск НКВД, подавляющее большинство которых уже имело боевой опыт Халхин-Гола или Финской кампании." Отставим в стороне некоторую неточность этой информации, главное : можно ли поверить происхождение снимка ? В безрадостном сентябре 41 действительно, в вечернем сообщении ТАСС от 21 сентября 41 года упоминалась "часть товарища Горячева" , то бишь 256 СД , так что возможно, какие-то корреспонденты были засланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Тарас а деревню не узнаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Пено это Тверская обл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) В 04.10.2016 в 18:46, Staig сказал: Тарас а деревню не узнаёшь ? Вообще для наших деревень такое количество домов со слуховым окном нехарактерно. Написано " юго-восточнее Пено" уже ерунда, не было там ещё боёв, должно быть "северо- западнее". Тем более сарай крыт то ли сеном, то ли камышом, у нас был бы тёс или дранка. На 4.10 это должна быть Битуха. Изменено 4 октября, 2016 пользователем пеновский дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Тарас надо собирать доки и думать к тебе как на закрытие сезона попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 23 часа назад, Staig сказал: Тарас надо собирать доки и думать к тебе как на закрытие сезона попасть Это было бы здорово . Вашей компании явно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 16 минут назад, пеновский сказал: Это было бы здорово . Вашей компании явно не хватает. Сегодня Саня Тандем звонил , он у себя в деревне , если я соберусь он тоже подтянется , в общем надоть думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 На выхах опять подняли двоих у Маяка, потом ещё одного я там нашёл у болота, оказывается, там и по верхам не всё выбрано. Фоток нет, дождь шпарил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Тарас молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 17 часов назад, Staig сказал: если я соберусь он тоже подтянется , в общем надоть думать Не забудь позвонить. Может минибушик в аренду взять? сбросимся по 500 рублей и все желающие уедут. Давай дату определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Буду следить за темой не теряю надежды таки закрыть сезон! Уазку на следующей неделе обещали из ремонта отдать, опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах