Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 Всем привет!В связи со сменой интерьера и рождением малыша через полтора месяца,с болью в сердце расстанусь с Мишкой.добыт в 2015 г(не мной).оооочень качественно выделан,внутри поролон 3 см,можно на стену вешать,петли имеются!размер 180/180 цена 35000₽ пересыл на покупателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 Мишка накурен слегка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) Мля, когда уж из ублюдков всяких начнут чучела делать? По мне, так прикольней на тушку ленина-ушлепка глянуть, чем на мишку пестуна под ногами... ТС, прости уж нас за флуд.... Не комильфо в продажных темах флудить, но похоже здесь уже принято(( Паш, если с нас шкурку снимут, не думаю, что красавчеги станем... Хоть я и укурен при жизни через раз) Изменено 2 октября, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 А если гражданина Романова ? Ленин умер давно, а некоторых всё штырит. Шкура, кстати, зачётная, и медведик был немаленький. И сделана по уму, мне особенно пасть понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах