VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Вылезла тут такая вещица может кому надо на макет отдам за 10 руб + пересыл от бердана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 Сегодня был в местном музее так сказать и они некоторые экспонаты убирали попалось вот такая винтовка ну что то знакомое но не могу вспомнить подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kainok 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 за 10 руб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kainok 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 давайте я возьму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 7 часов назад, пОпов сказал: Сегодня был в местном музее так сказать и они некоторые экспонаты убирали попалось вот такая винтовка ну что то знакомое но не могу вспомнить подскажите пожалуйста Мож Лебель какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах