VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Подскажите это от катьки или нет а то сомнения вроде не очень и большой чють больше фискаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 РС-ы не только БМ-13 посылала неприятелю, их под крыльями ещё и ИЛ-2 таскал, причём не только РС-132 но и РС-82. Это больше на небольшую авиа бомбу смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Я тоже склоняюсь к воздушке меня смутило что постучав лопатой по ней понял что она толстостенная и крылья на хвостовике не такие на фото видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 А ты Евген со мной спорил)))) мол катька это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 Их столько было что сложно разобраться, наши например делали разные модификации ФАБ-50 даже со 152 мм снарядов. Эта здаётся мне калибром до 50 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 Ну да по весу максимум 50 но думаю что меньше. мы ее вместе ковырнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах