Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 вообщем коробка по материалам получается под 200000 Информация по материалам: Общая площадь - 167,9м2 Площадь кровли - 215,71м2=366707 Газобетон 400мм - 130м3=587600 Пенополистирол 50мм - 275м2=385000Фундамент: Монолитная плита 350мм бетон м250 - 62,4м3=224640 м100 - 23,0м3=78200 арматура - 9200кг=116840 Итого фундамент материалы без запаса и раcходников: 419680.00 Фундамент материалыПерекрытия: Монолит 180мм Между 1-ым и 2-ым этажом: бетон м300 - 17м3=68000 арматура - 1900кг=24130 Между 2-ым и чердаком этажом: бетон м300 - 20м3=80000 арматура - 2200кг=27940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 7 минут назад, Сурок сказал: Боюсь спросить почему) Перекрытия тебе нужны бетонные?с 4 тоннами арматуры и хуевой тучки бетона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Шмулька сказал: Перекрытия тебе нужны бетонные?с 4 тоннами арматуры и хуевой тучки бетона. ХЗ, пока хочу понять орентировочный бюджет если строить каменный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 6 минут назад, Сурок сказал: ХЗ, пока хочу понять орентировочный бюджет если строить каменный дом. А разница?Кирпичный дороже будет и медленнее.И вот чет не пойму,нахуа в фундаменте 2 вида бетона и столько арматуры?Пенопласта с любой стройки натаскаешь раза в 4 дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Что то подобное подогнали нам.Очень хочется проект засунуть в задницу проектировщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 11 минуту назад, kotik сказал: Что то подобное подогнали нам.Очень хочется проект засунуть в задницу проектировщикам. С размерами немного проеплись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Шмулька сказал: С размерами немного проеплись? Размеры это самое безобидное из косяков проекта.Фундамент(монолит)Без единого технологического отверстия.Как проводить коммуникации(заказчик на фото)находиться в глубоких размышлениях.Стропила(фермы) по проекту через 60 см из бруса 200х150(нахрена).Утеплитель пенополистерол.(это вообще для тех кому денег девать некуда).И так можно перечислять до бесконечности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Простите конечно но не врублюсь вроде копарьский а не домостроительный сайт как то скучно хотя сам строитель каменьщик монтажник бетонщик и ещё пять строительных профессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 @Karolina123 Пошла нахуй овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 В 30.09.2016 в 20:51, kotik сказал: Без единого технологического отверстия.Как проводить коммуникации(заказчик на фото)находиться в глубоких размышлениях. Ну а когда начали работы неужто под плиту нельзя было сразу всё завести не по плану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2020 Таки просто на инженерии съэкономил ..наверно..йа тоже проебал пару отверстий(( пападос на бур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 3 часа назад, Staig сказал: Ну а когда начали работы неужто под плиту нельзя было сразу всё завести не по плану ? Нам объект попал уже с готовыми стенами.Самое смешное то что буквально неделю назад к нам опять обратился данный заказчик,с просьбой сделать отопление с тёплыми полами(гидравлику) в подобном же строении.С монолитом,и без единственного технологического отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 5 часов назад, kotik сказал: Нам объект попал уже с готовыми стенами.Самое смешное то что буквально неделю назад к нам опять обратился данный заказчик,с просьбой сделать отопление с тёплыми полами(гидравлику) в подобном же строении.С монолитом,и без единственного технологического отверстия Да с товарищу строил дом , купили уже с залитой плитой и с одной стеной , тоже под коммуникации ничего выведено не было , ни чо там нет страшного, бери квач и хуяч, всё можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2020 15 часов назад, kotik сказал: Нам объект попал уже с готовыми стенами.Самое смешное то что буквально неделю назад к нам опять обратился данный заказчик,с просьбой сделать отопление с тёплыми полами(гидравлику) в подобном же строении.С монолитом,и без единственного технологического отверстия Проблем не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 00:44, Staig сказал: @Karolina123 Пошла нахуй овца что за КАРОЛИНА??? Ты не горячись раньше времени ..Давай вначале обмазгуем ,от чего ты ее на этой теме заслал.Это как то с домом связано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 14:22, salempad сказал: что за КАРОЛИНА??? Ты не горячись раньше времени ..Давай вначале обмазгуем ,от чего ты ее на этой теме заслал.Это как то с домом связано Да конечно связано и с домом и со строительством, аферистка , пока миньет делает выпытывает секрет бетона . Я так уже два раза попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 15 минут назад, Staig сказал: Да конечно связано и с домом и со строительством, аферистка , пока миньет делает выпытывает секрет бетона . Я так уже два раза попадал у меня есть секрет бетона -пипеец.Фины деда пытали он не расказал.А суть в том что с кажым годом бетон растет в пространсттве.Он как бы сам размножается. Только ведра постьавляй.Скинь ей мой номерок .Меня даже особо и пытать не надо ,за несколько миньетов я ей раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 2 часа назад, Staig сказал: Да конечно связано и с домом и со строительством, аферистка , пока миньет делает выпытывает секрет бетона . Я так уже два раза попадал То есть два раза отсосала и ты всё не доволен??? тогда да....овца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 24 минуты назад, fantom1 сказал: То есть два раза отсосала и ты всё не доволен??? тогда да....овца)))) Два раза секрет бетона сдал , второй раз она за уточнениями приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 2 часа назад, salempad сказал: Скинь ей мой номерок . Андрюха сам звони ей 8 (495) 952-88-33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Staig сказал: Два раза секрет бетона сдал , второй раз она за уточнениями приходила Значит три раза отсос((((но ты как истинный партизан беловежской пущи не сдался???Ишо придёт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2020 12 часов назад, fantom1 сказал: Значит три раза отсос((((но ты как истинный партизан беловежской пущи не сдался???Ишо придёт значит Стасян ,надо ее к тебе в деревню.Мне думается сейчас весь форум ломанется .Да еще с чата народ подтянется .Женька то точно в казаки ее заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах