Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Предложу флягу армии Чехословакии , а-ля вермахт , 80-х годов, 900р +200 почта.Чекухи присутствуют , в отличном состоянии, смело можно юзать в лесу.В холод сохраняет напитки теплыми, в жару холодными. Можно и водку в ней, опять же, конспирация Кожаные ремни, пробка сидит хорошо.Фляга чуть чуть б/у, пил лично из нее чачу состояние отличное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 (изменено) Тьфу, айфон недоделанный! Выдал мне , табличку с ценой, я написал, а ее тут нет.. Ужасть! Цена : 900 руб всего. З.ы. : Серег, не жалко и задарить, ток я сча дауншифтер сезон закончился на работе и денег нема у мну (( А чего фотку клемы на горлышке не сделали? У мя то же такая есть, я ее для чехла под егерьскую немецкую фляжку(CFL 43) брал. А вот фляжка с ремнем теперь валяются без дела. Клеймо моего Чеха: Если кому не хватит, то могу и свою отдать. Цену смогу озвучить только после продажи фляги Романа Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Тьфу, айфон недоделанный! Выдал мне , табличку с ценой, я написал, а ее тут нет.. Ужасть! Цена : 900 руб всего. З.ы. : Серег, не жалко и задарить, ток я сча дауншифтер сезон закончился на работе и денег нема у мну (( А чего фотку клемы на горлышке не сделали? У мя то же такая есть, я ее для чехла под егерьскую немецкую фляжку(CFL 43) брал. А вот фляжка с ремнем теперь валяются без дела. Клеймо моего Чеха:IMG_20160924_1749401.jpg Если кому не хватит, то могу и свою отдать. Цену смогу озвучить только после продажи фляги Романа Дружище! Клеймо у меня вроде краской залито жироно! Не заметил, домой попозже приеду , гляну. Найду клеймо, сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах