mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Каска покрашена в черный цвет(под ней родной зеленый). Пытался смыть ее растворителем-смывается и зеленый. Как смыть черную масляную краску не повредив зеленую родную. Кто знает, подскажите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 ЭТО ПЕЧАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Какой же интузиаст покрасил ее в черный цвет? Я думаю растворитель это сильно мощно... Попробуй электролит или можно серную кислоту водой разводить и разными пропорциями и потихоньку пробовать отквашивать верхнюю краску. Но я бы электролитом попробывал или бензином, вобщем чем угодно что не так быстро ест краску как растворитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 А точно там масленая краска? Пробуй бензином, если это масленая краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 жесть , ну её уже наверное и не спасёшь , а какая краска внутри шляпы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 может мелкой шкуркой попробовать но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Красили то её не просто так раз там краска родная была , возможно она вся в дырках, вот и прятали шпаклёвку под масленую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 А если там декаль ЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 А если её прогреть в духовке ? по идеи, масленая должна вздуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 а родная краска какая. если краски разные то растворители нужны разные а не самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atlz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Да она походу вареная или паяная,там спасать особо нечего... Да и краска под черной паходу неродная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Если ничего не выйдет обдеру шлифмашинкой загрунтую и покрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Странно, вродь целая касочка, зачем нужно было красить её 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Я не знаю,товарищ по молодости начудил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 есть 2 варианта: 1) шлифмашинкой - только без фанатизма,чтобы не сжечь! и обязательно работать строго ЖЁСТКОЙ ВОЙЛОЧНОЙ насадкой...НИКАКИХ грубых камневых насадок! 2) уайтспиртом....или растворителем с МАЛЫМ "числом" - чтобы в щадящем режиме снимать краску "послойно",иначе действительно растворится ВСЯ краска - и новая и старая :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах