Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Дорогие друзья,товарищи,комрады и комерадки.!!! Есть неделя отпуска не знаю как провести.. может кто чего предложит совместно замутить... канары,богамы не предлогать не потяну может кто то так-же как и я не знает куда стопы направить или не с кем.. Вообщем если есть предложения можем обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Привет я тоже с Калужки.Хотел к морю у нас холодно уже.В турцию нескем.Остается Демянский котел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) Привет я тоже с Калужки.Хотел к морю у нас холодно уже.В турцию нескем.Остается Демянский котел Что Вас всех так в Демьянщину с Калужки тянет? У Вас же там то же места есть? В Демьянщину за одним именем и историей со всей России едут, а там уже, да же в глухих местах лунные пейзажи одни.. Да и местные поисковики не дремлют, у них там уже лет 20 все "поставлено на поток". И отряд большой и копают на дизеле гусеничном, а не на 4х4... Разве что за природой да на рыбалку туда ехать Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Привет я тоже с Калужки.Хотел к морю у нас холодно уже.В турцию нескем.Остается Демянский котел Что Вас всех так в Демьянщину с Калужки тянет? У Вас же там то же места есть? В Демьянщину за одним именем и историей со всей России едут, а там уже, да же в глухих местах лунные пейзажи одни.. Да и местные поисковики не дремлют, у них там уже лет 20 все "поставлено на поток". И отряд большой и копают на дизеле гусеничном, а не на 4х4... Разве что за природой да на рыбалку туда ехать Да я так для примера.Можно и в Калужку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Привет я тоже с Калужки.Хотел к морю у нас холодно уже.В турцию нескем.Остается Демянский котел Что Вас всех так в Демьянщину с Калужки тянет? У Вас же там то же места есть? В Демьянщину за одним именем и историей со всей России едут, а там уже, да же в глухих местах лунные пейзажи одни.. Да и местные поисковики не дремлют, у них там уже лет 20 все "поставлено на поток". И отряд большой и копают на дизеле гусеничном, а не на 4х4... Разве что за природой да на рыбалку туда ехать Да я так для примера.Можно и в Калужку. Ну и я то же не в обиду Вам... А так, сейчас у многих отрядов и вольных копателей, закрытие вахты проходит. Поспрашайте, может с кем смотаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Говоришь лунный пейзаж ? А находки отличные до сих пор вылазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Я за любой кипишь в рамках конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 в калужке нет нихера, езжайте в демянск, конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Говоришь лунный пейзаж ? А находки отличные до сих пор вылазят. Согласен, но уже не факт, а везение. Ну или конкретное знание нужной местности и обстановки на ней. А вот когда люди за 600-900 км покопать едут, на "знаменитые места", то потом при встрече с местными, выглядят за частую, не ловко, обычно с следующей фразой - "ну как так? Тут же еще год назад Было....!". Это я про наши местные места и приезжих, да и как наши ребята порой за тридевять земель ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 С этим согласен.Надо только если есть куда ехать .или на месте есть чел который подскажет куда да что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Дорогие друзья,товарищи,комрады и комерадки.!!! Есть неделя отпуска не знаю как провести.. может кто чего предложит совместно замутить... канары,богамы не предлогать не потяну может кто то так-же как и я не знает куда стопы направить или не с кем.. Вообщем если есть предложения можем обсудить... Приезжай к нам в Москву!Воздух,интуристы!Копнем возле МКАДа!Бля романтика,эту поездку точно не забудешь!)))Да и в музей тебя свожу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Shturm GrossFaterя тоже с 5 октября в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 вот вам всем и компания.....удачи в поиске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) и что? делать та что? блин пока не ясно..что мне опять предлагать? я не умею я вообще новичёк... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Мне бы человечка что бы к сибиряку довёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Мне бы человечка что бы к сибиряку довёз это кууда? там интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Мне бы человечка что бы к сибиряку довёзэто кууда?там интересно? Серёг это Демянск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Да!!! а народ говорит что там всё под бульдозер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Да!!! а народ говорит что там всё под бульдозер... Если народ думает про 80-90-е то наверное да, а для нашего времени есть ещё что копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Да потом не обязательно там каждый день всю неделю копать можно рыбу ловить охотится и за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 вот уже кое что....на сколько ехать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 вот уже кое что....на сколько ехать надо? Я бы тоже с вами сгонял.Правда рыбалка и охота нет ружья.А покопать можно.Или в Калужке собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 если у меня всё срастётся то я в калужские дрищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 будем думать..а нет продам отпуск и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Завтра заканчивается,вернее уже сегодня,мой пятидневный,первый!!! за шесть лет отпуск. Но я в строю если чё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах