Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Всем привет. Копаю по войне и старине но по войне больше))) прибор гаррет АТ ПРО (зверюга))) вот хочу присоединится к вашему обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Давай земелья распологайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Милости просим к шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Проходи , привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Превед превед, было бы ужасно интересно поглядеть на нарытое тобой добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Привет! Показывай находки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Проходи, осваивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Добро пожаловать на ЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот тут то немногое что у меня в телефоне а так все фото у отца. За качество фото не ругайте)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот сковородка зачётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот сковородка зачётная Дааа роту можно накормить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! А темку по находкам можно и отдельную сделать с небольшим описанием процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! А темку по находкам можно и отдельную сделать с небольшим описанием процесса. Буду иметь ввиду. Просто ребята попросили выложить я и выложил. Да и сайт еще не изучил так что прошу простить если что не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! А темку по находкам можно и отдельную сделать с небольшим описанием процесса. Буду иметь ввиду. Просто ребята попросили выложить я и выложил. Да и сайт еще не изучил так что прошу простить если что не так))) Да всё нормально. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! А темку по находкам можно и отдельную сделать с небольшим описанием процесса. Буду иметь ввиду. Просто ребята попросили выложить я и выложил. Да и сайт еще не изучил так что прошу простить если что не так))) Да всё нормально. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь! Хорошо)))) благодарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Достойные находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Привет,Серега...Добро пожаловать....Рад видеть тебя здесь...Че лицо то с батей закрасил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега search 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Привет,Серега...Добро пожаловать....Рад видеть тебя здесь...Че лицо то с батей закрасил?... Привет мелкий))) и я рад тебя видеть)))) да так стесняюсь слегонца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах