BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Буквально пару часов назад бегал покопать. Позвонил вокруг одного блина, попадалось немного немчурского настрела, прыгнул внутрь, назвонил хороший сигнал в бочине. Ну и начал копаться, долбанул как по стеклу, смотрю пакет полиэтиленовый, подумал неужто мусор или криминал какой, вытащил. Смотрю противогазы, посмотрел в ямку там прилагается записка. Опасно! Вскрывать не раньше чем через 10 лет 7мая 1979г. Вскрывать только на открытом пространстве! Первый раз у меня такая странная находка, интересно только что может разлагаться 10 лет, почему опасно и надеюсь я не помру хз от чего . Пока чувствую себя хорошо . Чем они могут быть заражены? Радиация, сибирская язва, ящур, гептил? Надеюсь за мной не выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Надеюсь за мной не выехали.На каталке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Надеюсь за мной не выехали.На каталке ? Какие ни будь отряды по обеззараживанию, раз и навсегда . А то пакет вскрылся до того как я нашел записку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Ну вот так конкурентов становится все меньше и меньше как и хаборных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 У меня закрадываются мысли что я не докопал на самом деле, и что маски предназначались для тех кто вскрывал бы то что зарыто чуть поглубже. Ну а я пока еще поживу, если рога вырастут или в негра превращусь, обязательно поставлю в извесность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Главное что бы орган после таких раскопок на лбы не вырос в то бейсборки нет такой что бы прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Вот кто это заныкал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Ну его нахрен , закапай ты этот девайс обратно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Буквально пару часов назад бегал покопать. Позвонил вокруг одного блина, попадалось немного немчурского настрела, прыгнул внутрь, назвонил хороший сигнал в бочине. Ну и начал копаться, долбанул как по стеклу, смотрю пакет полиэтиленовый, подумал неужто мусор или криминал какой, вытащил. Смотрю противогазы, посмотрел в ямку там прилагается записка. tmp_12812-20160914_165607257950642.jpg tmp_12812-20160914_165611-1133175259.jpg tmp_12812-20160914_1658571175091556.jpg Опасно! Вскрывать не раньше чем через 10 лет 7мая 1979г. tmp_12812-20160914_1659151723811016.jpg Вскрывать только на открытом пространстве! tmp_12812-20160914_16590512555360.jpg Первый раз у меня такая странная находка, интересно только что может разлагаться 10 лет, почему опасно и надеюсь я не помру хз от чего . Пока чувствую себя хорошо . Чем они могут быть заражены? Радиация, сибирская язва, ящур, гептил? Надеюсь за мной не выехали. В каком районе копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Где рылся? Чтоб нидай бог туда не залезть, а то орган на лбу это както черезчур эксклюзивно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Ну его нахрен , закапай ты этот девайс обратно, Все после обнаружения было закопано обратно от греха подальше. Где рылся? Чтоб нидай бог туда не залезть, а то орган на лбу это както черезчур эксклюзивно )))) Двигался от дачи в сторону Нестерово (мос. обл.) вдоль реки по оставшимся перелескам. Лишних органов пока не выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Уран-238, период полураспада 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 И все же , что там недокопал.... ? ? ? , интрига мля , какие будут ппредположения , , , а вдруг ТАМ ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 учитывая слишком детский почерк предупреждения, там еще если только вкладыши от жувачек будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 И все же , что там недокопал.... ? ? ? , интрига мля , какие будут ппредположения , , , а вдруг ТАМ ...................Через недельку схожу тудыть еще раз, все перепроверю ну а если более ничего не окажется то закопаю как можно глубже это барахло так как ничего по утилизации лучше не придумал пока что. Попробую раздобыть дозиметр недорогой да и в хозяйстве пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Неделя прошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 по новостям , пока тоже нечего не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 В Sunday, September 25, 2016 в 23:37, Васько сказал: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2016 походу ник ТС оправдался полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах