Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 По поводу золотого петуха - еще не факт что водоплавающий. Дерьмо грунт он такой, видел подобные каски, то же золотистым отдавали, а на деле простой вермахт. Ну так то крутяк конечно, то же задумался уже об магнитометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 По декали разобрался к морякам она относится у них орлы в золоте , во как век живи - век учись , зачем ее сюда занесло ? если действительно золото, то очень даже неплохо, только есть особенность декали желтеть. на вв2 уже были случаи споров о принадлежности к морякам, но в итоге оказывалась пожелтевшая вермахтовая дека. нужно интересоваться у спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Андрей класс!Спасибо за отчет! У меня кстати тоже дека золотая на колпаке из глины. Есть в отчете. не думаю, что все так сложно...А вообще сохран хоть и не айс у железа, но не стоит забывать о коже, бакелите, стекле ну и др. металлах. Главное хлам есть. Копать такие блины одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Умереть,не встать.Три метра.... Самоубийцы оно того стоит . Примерно 2.70 первые 2 гансколпака сигнал четкий , в другом углу еще один , чуток поближе . До этого с1.5 ножны с жабой тянул ... да прибор огонь , мышцы сами наростают от одного вида ... Нормально так роете....А ямы зарываете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Аргушонок, Конечно зарываем , а куда деваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Аргушонок, Конечно зарываем , а куда деваться .Гут!!!...И дорого приборчик такой стоит?...А то по верхам тухловато стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Аргушонок, Конечно зарываем , а куда деваться .Гут!!!...И дорого приборчик такой стоит?...А то по верхам тухловато стало... Серёга у меня в гараже стоит дедушка этому армейский а мы портки на стульях протираем .А ребята просто звери такие ямы копают ))) ужасть Да у нас так не копануть утонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Аргушонок, Конечно зарываем , а куда деваться .Гут!!!...И дорого приборчик такой стоит?...А то по верхам тухловато стало... Серёга у меня в гараже стоит дедушка этому армейский а мы портки на стульях протираем .А ребята просто звери такие ямы копают ))) ужасть Да у нас так не копануть утонешь Налаживаем твоего дедушку и вперёд...Аккум от мотика есть....И помпу шоб не утонуть(ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Вот оно где желание и целеустремлённость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Уууууу, лучше по верхам рой камрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 @Аргушонок, Конечно зарываем , а куда деваться .Гут!!!...И дорого приборчик такой стоит?...А то по верхам тухловато стало...Серег, в инете пишут от 90 до 100 тысяч рублей этот прибор стоит Штаны последние продашь с с машиной, и то не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Освежу тему ! Как то по началу лета , когда цветет жасмин , потянуло нас в донские степи . Копал по многим иноземцам , но как то все не приходилось по итальянцам , хотя казалось бы все рядом , под боком . И вот наступил тот день когда мы тронулись в путь . Пейзажи обычного нашего черноземья , потихоньку сменялись , меловыми горами . И вот показались высоты , на которых и закрепились итальянцы . Позиции убойные ,плюс ко всему , сам Дон протекающий ниже стал естественной преградой для наших солдат . Пока лагерь , то се , на разведку и в бой . Места оказались , как название моей темы , выбиты . Окопы востановлены почти полностью , но это была всего лишь разведка . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Дни стояли жаркие и что бы был хотя бы какой нибудь результат приходилось зарываться , я на тот момент еще с ТМом бегал . Кое где проскакивали глубинные сигналы . Иной раз приходилось и по склону лазить в неудобных позах . Были и находки кое какие .... Очередной мой стволик от бреды , клеймо интересное мечи на щите . Каркано в ножнах , уехал к Липецкому комраду , сохран на 3ку . Этого гавна от бреды было море , все сдалось по назначению , что то было деактивировано и разехалось по комрадам . 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 В один из дней , решили с малым долбануть блин , недокопанный , чуйка была на него . Бедлага , а точнее , что от него осталось , лежал у стены , мыло пахучие было в кормане , да больше считай и нечего , такое впечатление , что в блин кинули гранату . Крестьян с гор в армию и забирали , чего с них взять ? Забегая вперед скажу , что когда мы уехали , парни еще около 40 италов копнули . Были конечно и каски и много чего , да вот только в кадр не попало .... Так и закончилась моя поездка по генуэсцам . Места все таки красивые там , может этим летом и мотнусь туда еще , есть АФС , когда мы были , поля были уже засеяны , а все интересное в запашке , на глубине ... Да щас я на 20кг схуднул Всем удачи в жизни и копе . 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 красотень, жить бы там и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Молодец Андрей! Не пропадай! Спасибо за красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Места кажутся до боли знакомыми, тоже на Дону живу.@дудук Под Волгоградом по правобережному Дону красота, весна, зима, осень. Но летом... бывает +40 - 43 в тени, от тут ужо не до радости, жара аж к земле давит когда на солнце. В балку какую залезешь так воздух как застыл там, духота, пот глаза заливает, шкуру как змей по три раза за лето меняешь) И не поделаешь ничего, копать надо, душа простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Фотки супер, очень понравились! А что за монетка попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Монетка Итальянская 5 сентимов...может и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 12 часа назад, фреди сказал: Еще каких то 35 км и вы уже на позициях макаронников))) Хотя я так понимаю вы аж под Богучар катались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Андрюх, это стволик вот от такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 @caster-troy Под Мамоном были , Осетровский плацдарм и прилегающие к нему окрестности . @Александр О Да Сань , это уже второй мной найденный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Красивая дудка.Из какого метала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 20 минут назад, фреди сказал: @caster-troy Под Мамоном были , Осетровский плацдарм и прилегающие к нему окрестности . @Александр О Да Сань , это уже второй мной найденный . Осетровка да Дерезовка передовуха побита хорошо эт вы правильно заметили!!! А вот чуть в сторону и всё еще есть))) Не пойму что за снарядики на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 От горной пушки их ней Из нержавейки @caster-troy Так говорю АФС по запашке есть , но роля были засеяны , если что можно будет скооперироваться на весну , если есть желание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах