фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Всем привет ! Я что то в отчетах все больше про глубины черноземья рассказываю , дело это ой какое трудоемкое , хотя и интересное . Так сложилось ( лично у меня ) мне проще на 3-х метровой глубине касон назвонить , чем что то поближе , всегда думал блины - это сила , на которые тоже нужна сила . На данный момент стоят назвонены 6 блинов , но воды пока хватает , так что оставили мы это дело до осени и перешли на траншейки , что в принципе не так уж плохо . Я всегда свои отчеты начанал , что мол на битом перебитом месте и т.д. , на этот раз исключений не будет , все тажа Ольха ,до меня всех бойцов названивали и выкопали на каски и т.д. в основном на ТМ или рамку , а вот другое дело на подсумок или ленту пулеметную , на 1.5 метровой глубине в траншее . Одним словом понравилось мне ходить по траншеям и вызванивать на всякую мелочь . Было два выхода в поле , итог 4 бойца , все без медальонов , а сегодня еще как на зло , айфон разрядился , так что фот не много . Да вот что забыл рассказать , в одной ячейки , кроме подсумков , был найден портмане , кожанный , в нем манеты и красноармейская книжка заполненная завтра со спецами попробуем прочесть и сохранить пока законсервирована . Всем удачных выходных ! 1 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 книжку выложи потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Кстати сказать , у крайних бойцов была вот такя лента , не частая штука для наших мест . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Молодцы парни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Да,транши,транши.Спина..... А на счёт ТМа -хороший аппарат.Во,человек П доволен был.Результат на третьем фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 какой хороший зацеп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 23:49, фреди сказал: Кстати сказать , у крайних бойцов была вот такя лента , не частая штука для наших мест . лента от ЗБ 53 или БЕСА или немецкий МГ37т---что почти одно и тоже , довольно таки часто встречается. в наших местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Всем привет ! Освежу тему , так сказать за месяц . Копал по выходным суббота полный день , воскресение до обеда , остальное время работа и ремонт . Как писал раньше многие назвоненные блины оставлены на осень , продолжаю подчищать траншейки , не спеша с растановкой , перекурами и кофейком . На вахты не какие не ездил , в основном в двоем с сыном иногда в троем . Много писать не буду , все на фото , наши солдатики , с начало этого сезона 12 человек , один медальон пустой , одна подписная ложка (может получится установить) , поля разные , но всем известные и копаные . Названивались бойцы на каски в глубине , противогазы , ложки с полметра . И так раннее утро ........ Всем удачи и здоровья ! 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 @фреди Спасибо Вам за Ваш труд и за хороший отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Андрюха молодцы! Когда же мы на мои места поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Продолжу ! Часть 2-я иноземная , в двух словах подняли 5 немцев , 4 я и 1 знакомый копарь (вместе роемся) . Ну и тут же немного хлама зарубежного . Все как в предыдущем рассказе , не спеша с расстановкой и перекурами , подчищаем траншейки после ТМ808... Раннее утро ..... Продолжение после перекура , будет интересно ...... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Андрюх, бросай блять, курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 @axl Да Сань уже покурил ! Вобщем про иноземцев , копал на разных полях , но всем известным , особо на них и не было не чего , правда зубы почему то рыжевато поблескивали ..... Ложка-вилко нержавейка , манетки есть и французкие .... Небольшой перекур и продолжим .... 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Продолжим .... Кое что помыл , к чему то не притрагивался , многое не фотал , чуть позже докину помытые касоны . Всем удачи и здоровья ! Пойду спать завтра копать , не спеша с расстановкой и перекурами ! 1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 да. вали-ка ты спать уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 @axl Сань , а самое интересное , что они там еще остались , только вот поля засеяли , а ругаться с аграномами не охота , люди очень хорошие и понимающие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Андрюх, спокойной ночи)))))) а то ща перед сном еще чего-нить выкинешь....))) сладких снооов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 17 минут назад, axl сказал: Андрюх, спокойной ночи)))))) а то ща перед сном еще чего-нить выкинешь....))) сладких снооов))) Попозже выкину , с полтора десятков касонов за май и хоть какой свищик где был бы , все дубовые и в краске . Руки не доходят до щавелки . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 (изменено) Пипец!!!!точно спать не буду... Изменено 27 мая, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Андрей,а фашиков сдаете куда или прикапываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Щас в Мюнхене чел. занимается ими , а так как и положено всех в Курск , там общее немецкое кладбище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 И так ранние сегодняшние утро .... Что оно принесёт ????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 10 часов назад, фреди сказал: Продолжение после перекура , будет интересно ...... Интригант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 супер, и рыжики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Класс находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах