фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет ! Писать много не буду , все в названии темы . Ямы копаем под 3 метра , ТМ - молчат , хаборок присутствует . Далеко от дома не ездею ... Многое не попало объектив фотоаппарата ....... Всем удачи на покопушках ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Умереть,не встать.Три метра.... Самоубийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 С этим чудо прибором можно и на пять метров закопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Маньяки копа! Супер копаете! С ув. Пауль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Умереть,не встать.Три метра.... Самоубийцы оно того стоит . Примерно 2.70 первые 2 гансколпака сигнал четкий , в другом углу еще один , чуток поближе . До этого с1.5 ножны с жабой тянул ... да прибор огонь , мышцы сами наростают от одного вида ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Да мышицев у меня хоть отбовляй, бухенвальдскй крепыш так сказать,но в вашей то землице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бсг 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется??? Wallon магнитометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется??? Wallon магнитометр Андрей, привет! Молодцы парни!!! Каждые выхи Вас вижу!! Арендатор не напрягает?? А то Никите да же по монеткам мозг выносил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется???Wallon магнитометр Андрей, привет!Молодцы парни!!! Каждые выхи Вас вижу!! Арендатор не напрягает?? А то Никите да же по монеткам мозг выносил?? Привет ! Кругом свои люди .... В конце сентября в твоих краях недельку будем . Если видел , что не подехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ох, Андрюх - в натуре жесть вы копаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ох, Андрюх - в натуре жесть вы копаете... Сань а куда деваться , жесть и копаем , цветнину он в упор не видит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется???Wallon магнитометрАндрей, привет!Молодцы парни!!! Каждые выхи Вас вижу!! Арендатор не напрягает?? А то Никите да же по монеткам мозг выносил?? Привет ! Кругом свои люди .... В конце сентября в твоих краях недельку будем . Если видел , что не подехал ? У нас и так отряд или не отряд с мини трактором с той недели стоит на 214 высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется??? Wallon магнитометр Андрюха с таким прибором можно проходить старые места те что били с ТМ 808 .... ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Молодцы!заработал прибор, значит!Я б и 3 метра копнул- черпать же не надо болотину!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бсг 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Извиняюсь,а как прибор называется??? Wallon магнитометр Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Молодцы!заработал прибор, значит!Я б и 3 метра копнул- черпать же не надо болотину!)))) Обычно у нас на такой глубине сохран не огонь. Заметил чем меньше глубина,тем лучше сохран. Правда ещё от местности зависит - высота,скат или низина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 @dinn, По разному бывает , вчера добивали блин , особо не чего интересного , да и угол сыроват был , но сигналов где ТМ молчит куча , запчасти от МГ с 1.5 вообще не видел . Очень много сигналов рядом свежевыкопанных копух , будем более тщательно подходить к этому вопросу . А так в Ольхе еще не початый край работы , лично для меня . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 Слов нет...... от 2 метров и больше.... я бы на 1 загнулся уважуха.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 Слов нет...... от 2 метров и больше.... я бы на 1 загнулся уважуха.....! Эт по началу так кажется!!! А потом ничего - втягиваешься!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Всем привет ! Продолжаем рыть погреба от 2.5 метров и больше . Гребанная кровать вермахта вы..ла весь мозг , так и не дала толком покопать . Всем удачи ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Андрей, у вас что лето там чтоль?! У нас 7 градусов, в лесу воды по яйца и ваще ппц...как копать не знаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Нормально так заглубляетесь! Находок и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Андрей, у вас что лето там чтоль?! У нас 7 градусов, в лесу воды по яйца и ваще ппц...как копать не знаю...)) Рус не то , чтобы лето , но иногда жарковато приходится , а так как и везде 12градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 3 метра эт нормально, сами такие же ямы роем по выбитым местам. после таких объемов приятные ощущения от пива и бесед с камрадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах