alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Здравия камрады. Сегодня выскочил сей девайс. Пока не разбирал и только водой помыл. Металл крепкий. Внутрености на месте. Сколько может стоить? Просто кривыми руками боюсь ценную вещь загубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 У меня был такой. Выставил за косарь. А в итоге склдской в калиненграде 250 р лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 (изменено) У меня был такой. Выставил за косарь. А в итоге склдской в калиненграде 250 р лежит Спасибо, понял. значит буду разбирать и чистить как умею. Думаю сильно не убью. А там может кому и пригодится. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем alexperevoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 В керосин кинь на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 да. себе за 300 склад брал, на 30 патров только... так что эту вещь ценной назвать сложно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Hans , wo gehst du hin tselishsya ?Dietrich lehrte nicht , seinen Vater zu ficken! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) пардонэ муа, если шо вапще не туда запостил.... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах