Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Нужен сантехник на постояннку , который может не только краны крутить но и варить стояки . ЗП Оговаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игорь ищи ..у меня халтурка есть для него..сразу зарплата за пару месяцев будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Нужен сантехник на постояннку , который может не только краны крутить но и варить стояки . ЗП Оговаривается А сваривать трубы стальные или пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 стальные , на пропилен у меня есть человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да да Ром , вот таких у меня два дома и все одиночки , а эти два дома элитка , там квартиры по 20-40 лямов у них . Да и сантехник если грамотный то по мимо оклада небольшого что я плачу ещё и каждый день то пятёру то пятнашку закалачивает , я уже сам говорил всем что надо идти на сантехника учится , золотое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ну где твой сантехник.?тел дай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Скинул , скажи что от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Кхе-кхе... Я сантехник) Вот по сварке только третий разряд((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Если он так же работает как к телу не подходит .то не.до него недозвонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Сибиряк,Учусь варить элетричкой потихоньку, так что скоро и трубы сварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Чел есть , работает на ходынке , т н "элитке" , 4-4 может на вторые 4 и согласиться . Не пьющий. Мозг включен. З П как ты понимаешь не 45 в месяц а там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах