Абрам 13 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Лот№1 Нож столовый - 7500р Извиняюсь, что разместил не в том разделе! В какой раздел перенести даннный лот? Лот№2 Крест КВК 1 класс с мечами - 6000р Лот№3 Выслуга 25 лет в гражданских чинах- 2200рМедаль немецкого защитного вала "Линия Зигфрида" без ленты Лот№4 Ранение в серебре клеймо "4" - 3500рСпортзнак СА бронза, нечастый производитель R.SIEPER & SÖHNE - 3400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абрам 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Лот №5 Общештурмовой знак неизвестного производителя, материал цинк, состояние на фото Цена: 7500р + почта Лот №6 Немецкий полевой почетный знак, эмаль в норме. Цена: 7000р + почта Лот №7 Полицейская пряга, накладной медальон, алюминий, отличное состояние! Цена: 10000р + почта Все предметы, которые выставлены в теме оригинальные! При покупки нескольких лотов, скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Лот №5 image-20-09-16-09-20-1.jpeg image-20-09-16-09-20 (1).jpeg Общештурмовой знак неизвестного производителя, материал цинк, состояние на фото Цена: 7500р + почта Лот №6 image-20-09-16-09-20-3.jpeg image-20-09-16-09-20-2.jpeg Немецкий полевой почетный знак, эмаль в норме. Цена: 7000р + почта Лот №7 image-20-09-16-09-20-5 (1).jpeg image-20-09-16-09-20-4.jpeg Полицейская пряга, накладной медальон, алюминий, отличное состояние! Цена: 10000р + почта Все предметы, которые выставлены в теме оригинальные! При покупки нескольких лотов, скидки! Не обижайся но что то не так с прягой .Где она находилась если на ней ещё налёт заводской от штамповки ?И по знаку сравним копанный и ваш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абрам 13 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Лот №5 image-20-09-16-09-20-1.jpeg image-20-09-16-09-20 (1).jpeg Общештурмовой знак неизвестного производителя, материал цинк, состояние на фото Цена: 7500р + почта Лот №6 image-20-09-16-09-20-3.jpeg image-20-09-16-09-20-2.jpeg Немецкий полевой почетный знак, эмаль в норме. Цена: 7000р + почта Лот №7 image-20-09-16-09-20-5 (1).jpeg image-20-09-16-09-20-4.jpeg Полицейская пряга, накладной медальон, алюминий, отличное состояние! Цена: 10000р + почта Все предметы, которые выставлены в теме оригинальные! При покупки нескольких лотов, скидки! Не обижайся но что то не так с прягой .Где она находилась если на ней ещё налёт заводской от штамповки ?И по знаку сравним копанный и ваш Данные лоты из Германии из семей. Не ужели, по фото не видно, какие предметы копанные а какие нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абрам 13 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЗАХОДИТ В МОЙ МАГАЗИН!Если вы, сомневаетесь в подлинности моих лотов, я предлагаю, сомневающимся, привести весомые аргументы своих слов или выставить лот в профильных форумах на обсуждение!При подтверждении вашего мнения, я компенсирую вам, ваши временные и моральные утраты в сумме 100$.Если же вы, не сможете привести объективных аргументов, подтверждающих вашу точку зрения, то вы, на счет форума переводите 100$ для его развития!Я ценю ваше время, цените и вы мое, а играть в кажется - не кажется идите в другую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЗАХОДИТ В МОЙ МАГАЗИН! Если вы, сомневаетесь в подлинности моих лотов, я предлагаю, сомневающимся, привести весомые аргументы своих слов или выставить лот в профильных форумах на обсуждение! При подтверждении вашего мнения, я компенсирую вам, ваши временные и моральные утраты в сумме 100$. Если же вы, не сможете привести объективных аргументов, подтверждающих вашу точку зрения, то вы, на счет форума переводите 100$ для его развития! Я ценю ваше время, цените и вы мое, а играть в кажется - не кажется идите в другую тему! Ты чёта меня напряг парень .Алюминь пролежав столько время покрывается окислом и не даёт такой цвет и не надо наседать я не мальчик , не знаю где хранилась эта пряга но из Германии привозили столько лажа покупая на развале у них выдавая за оригинал .Я тебя спросил и не на понтах как ты мне ответил .Могут у меня сомнения или как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 А на счёт форума если надо я и так переведу без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЗАХОДИТ В МОЙ МАГАЗИН!Если вы, сомневаетесь в подлинности моих лотов, я предлагаю, сомневающимся, привести весомые аргументы своих слов или выставить лот в профильных форумах на обсуждение![/size]При подтверждении вашего мнения, я компенсирую вам, ваши временные и моральные утраты в сумме 100$.[/size]Если же вы, не сможете привести объективных аргументов, подтверждающих вашу точку зрения, то вы, на счет форума переводите 100$ для его развития![/size]Я ценю ваше время, цените и вы мое, а играть в кажется - не кажется идите в другую тему!Ты чёта меня напряг парень .Алюминь пролежав столько время покрывается окислом и не даёт такой цвет и не надо наседать я не мальчик , не знаю где хранилась эта пряга но из Германии привозили столько лажа покупая на развале у них выдавая за оригинал .Я тебя спросил и не на понтах как ты мне ответил .Могут у меня сомнения или как ???Жень привет! На таких прягах , где накладка, клейма ставились редко.И еще вопрос, если нормальная и сухая среда хранения, тоже окислы будут? Ну к примеру, мож окислы это когда влажность повышеная?! Сорри , за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 А продавец парняга , хороший, лично знаком , копали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 А продавец парняга , хороший, лично знаком , копали вместе Ром я ведь что просто выразил сомнение а он в бутылку .Вот смотри в контакте парень с Киева по весне тоже продавал пряги и тоже полиция и тоже без клейм когда его прижали он сознался что реплика .Клейма ставились в нутри зацепа не знаю часто нет но ставились .Ещё как бы такие пряги не выдавались в войска а только курсантам это по зацепу могу ошибаться .А на счёт штурма ты знаешь я копаю давно больше 10 и поднимал их и не видел не у одного такой грусной физиономии .Но это сомнение а не утверждение а продавец должен рассеять это сомнение а не набрасываться .А так мне по барабану у меня есть мне не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Парни, брейк! Есть правила, что в продажных темах не принято флудить. Есть сомнения, создай свою тему - все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЗАХОДИТ В МОЙ МАГАЗИН! Прикольно. А я думал я на форум зашел. А это оказывается ВАШ магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абрам 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Лот №8 Медаль "За восточную кампанию" , без клейма, отличное состояние, длинная лента! Цена: 2500р + почта Лот №9 Памятная медаль "За участие в присоединении Австрии", лента на булавке. Цена: 5000р + почта Лот №10 Памятная медаль "За участие в присоединении Судетской области". Цена: 1800р + почта Лот №11 Крест военных заслуг с мечами 2 класса, бунтметалл, без клейма. Цена: 2000р + почта Лот №12 Черное ранение, магнитное, клеймо "65", очень хорошее состояние. Цена: 3300р + почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах