s_haule 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Привет всем ! Меня зовут Себастьян и я живу в Нормандии - это регион на северо-запад Франции. Я историк по образованию и я заинтересован во время Второй мировой войны. Я учусь в частности немецкой оккупации Нормандии и укреплений. С уважением, Себастьян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanetraktor 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Привет)) Эк тебя далеко занесло на просторах интернета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 (изменено) Здавствуй! Подкреплённых историей рады приветствовать, среди подкреплённых... За заход в наше скромное общество.+ Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Поглядел бы я на находки из Нормандии, да только думается, что одним приветствием все и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 О...а мы тут намедне дивизию одну копали,с франции к нам пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Видать по зиме п""лёнок получили. зимний перекрас просвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 Юра давай ужо отчёт, соплями уж изошолся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Синяк, Серёг,у меня нет фот,мож пацаны подкинут чего. Начинать надо наверное Владу,Вальтер 40 который. А Штурму Серёге продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Приветствую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Синяк, Серёг,у меня нет фот,мож пацаны подкинут чего. Начинать надо наверное Владу,Вальтер 40 который. А Штурму Серёге продолжать. Юр, а осталось еще чего капнуть или все вырыли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах