marti 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Нужна информация по этим волокушам. Схемы, картинки и т.п. Насколько редкий предмет, или на дрова пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Дров что ли мало? зачем на дрова то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 У меня на даче в деревне таких штук пять стояло помню , а сколько ещё под ними в воде было я не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Какие дрова брат! Не могу помочь но не спеши! Выкинуть всегда успеешь,а вот найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 На дрова естественно не отправлю (шутка), пока что убрал на чердак. Если кто сможет помочь с инфой, большое копарьское спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах