mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 вот отреставрировал касон. что-то он мне не очень. наверно перестарался. оцените. мож кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 mishka74 Не парься классно не классно . Главное что сделал сам своими руками. И чтоб самому нравилось. А первый блин он как правило всегда комом. МОЛОДЕЦ.!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 я пытался застарить его. наверно перестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 mishka74 Дык походиш пару лет в нём на коп , сам состарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 не. его место на полочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 молодец хорошо получилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 если кому понравился могу предложить консультацию по востановлении ганс - колпаков . нюансов хватает. отдельное спасибо Алексеичю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 mishka74 У меня своих хватает , потом скину посмотриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 Достойный колпак. Надеюсь у меня получиться не хуже.. Посоветуй как с моим исходником быть, в моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 shurf а белых птиц в продаже небыло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2010 Нормуль!!!! А хочешь состарить ..детям дай в войну поиграть, состарят за день как будто всю войну прошел, если не прое..теряют.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2010 mishka74 Пилотку тоже реставрировал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2010 Bigban не пилотку на www2 приобрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2010 всё закончил ганс-каски реставрировать . больше никогда не буду заниматься подобной хернёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2010 неплохо!!!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2010 Классная коллекция, молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2010 всё закончил ганс-каски реставрировать . больше никогда не буду заниматься подобной хернёйПочему так пессиместично?Очень неплохо получилось.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2010 vas*co начал зимой реставрировать и только недавно закончил. уже не стоит на них. а ещё хасанку надо доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2010 Ещё нужно в коллекцию рогатую и паратрупер и будет очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах