mrakobes 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Доброе утро. Недавно смогли собраться не большой группой и уехать по дальше от работы семей и вообще от людей. Ехали долго но весело, весело было всем кроме трезвого водителя. Но когда добрались он тоже повеселел . В первый вечер копали не много в основном расслаблялись. На второй день взяв с собой похмеливщегося напарника ушёл в леса. По причине бодуна напарника копал я он носил накопаное и собирал грибы. До лагеря он героически дополз похмелился и затих на все оставшееся время до отъезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 шо за мотик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrakobes 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Китаец вроде какой-то 150 кубовый. Не мой особо и не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Скатались, пообщались, развеялись. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Большую подкову если будете чистить, потом покажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrakobes 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Большую подкову если будете чистить, потом покажите! если руки дойдут тогда конечно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Эта подкова немецкая. Очищал уксусом и содой. Смотрится, лежит и пока не ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @veshkun,Я маслом машинным еще смачивал и горелкой сжигал, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах