skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 С Днём Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Спасибо друзья! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Храни тебя господь))) Всех нас! Не-не, я и без иудейской заботы себя хорошо чувствую))))))Гордыня-грех,брат мой! Испытания не служат врачевством для гордого, потому что злое растение укоренилось в нём. Сир.3,28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Всех благ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Храни тебя господь))) Всех нас! Не-не, я и без иудейской заботы себя хорошо чувствую))))))Гордыня-грех,брат мой!Испытания не служат врачевством для гордого, потому что злое растение укоренилось в нём. Сир.3,28 Правила еврейских учебников на меня также не распространяются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Храни тебя господь))) Всех нас! Не-не, я и без иудейской заботы себя хорошо чувствую))))))Гордыня-грех,брат мой!Испытания не служат врачевством для гордого, потому что злое растение укоренилось в нём. Сир.3,28 Правила еврейских учебников на меня также не распространяются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах