Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 35 лет спустя! Приезжал друг,мой механик-водитель Иван! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Ну побухали наверно от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Молодцы парни . Что поддерживаете до сих пор отношения . Удачи вам и крепкого здоровья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Ну побухали наверно от души. Вить,ну ты то знаешь,какой из меня бухарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Молодцы!!! Слав' тут с однокашниками тяжело увидеться да и пропадают кто куда... Снимаю шляпу, красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Этот парень наверняка рассказал тебе невообразимые беды Украины. Сколько же надо нервов и терпения, чтобы всего лишь выслушать это, а вот он всё это прожил, протерпел и выдержал. Дай Бог ему счастья, здоровья и благополучия То, что там до сих пор ещё происходит - не пожелаешь и врагу: рушатся жилые дома, гибнут невинные граждане и даже дети. Это в мирное-то время! Скорее бы уж наступил мир, покой и созидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Рассказал очень много!Пересказывать не буду,не хватало нам еще тут отношения выяснять!По мне так мы все равно братья и ни куда от этого не деться!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах